《狂风大作》13期私房课总结

《狂风大作》

和往常一样,今天5:30起床,来到女儿床边,看到她那放肆的睡姿,我微微一笑,幸福的一天开始了,我清清把毛毯给她盖盖好,涮牙洗脸,再从我女儿的保温壶里倒出两杯水,喝完水,就出门准备到车上进行晨读晨讲。一出门,5:30的太阳已经不再柔弱,射入我的眼里,让我不得不用手挡住,蓝天下的空气特别清新,微微的凉风吹在我的身上,让我一下子没了睡意,我确定台风已经走了,我们龙兄的线下私房课13期也在台风的离开而结束,但私房课却给我留下了深刻的印象,就像这次台风一样,狂风大作。

狂:

在这次私房课开始还有3天的时候,大家已经在群里表现出极高的狂热,有些呢是老朋友了期待拥抱,有些第一次来,在群里狂发红包就为自己能融入进去。大家从五湖四海来到上海的课堂上,在龙兄老师激情的讲课中,大家为之疯狂,中间,有老师和学员的搞怪和幽默让大家放肆的狂笑,也有学员感人的故事让人狂哭不止,更有大家手拉手如同一家人收获友谊收获真爱的欣喜若狂。

风:

本次私房课分为12个场景来介绍,每个场景都采用非常实用的方法,并充分结合实际情况,反复的练习,让大家非常快速的掌握起来。其中的天龙八部,EPR,拆字法,让我非常自信的面对以后任何的即兴演讲,让我的每一次讲话都会有逻辑感,有清晰的思路。

大:

大格局,光有方法和技巧,那是不够的,课程还分享了如何成为一个有价值有故事的,有正能量的人,把我们每个学员的内心的力量挖掘出来,做一个利他之心的人。龙兄的强烈的使命感,让我不由的要为龙兄的“提升一亿中国的演讲能力”贡献出自己的一份力。

作:

私房课的线下部分结束,但后续的作业部分才是真正的成长之路,包含100天的打卡,每天60秒喜马拉雅,30分钟的分享等等,课程都是由龙兄亲自设计,全新的内容,每个环节都有专业的导师辅导,不光辅导,导师还会想跟屁虫一样盯着我们完成作业。充分体现了此次课程负责到底的态度。

狂风大作的台风已经走了,美好的一天又来到我面前,两天内,所有学员和老师们之间的感情更近一步,我们在私房课的课堂拥抱告别,但我们相约在线上作业,继续携手共进。我也要重新收拾行囊开始接下来更为彻底的蜕变之路。坚持的路上一定会留下我张坤锋(锋兄)坚定的41码的脚印。


推荐阅读更多精彩内容

  • 四月踏青寻芳踪,拂面轻风夏日浓。莫道人间颜色少,万紫千红意重重。 胡诌小诗一首 春夏之际,到处都是花团锦簇,一片繁...
    半夏Cara阅读 334评论 0 3
  • 感觉越是立意想做什么事情的时候越是发现很多事情都不能好好坚持,反倒是有些念头在心中来回起伏的时候会有控制不住的表达...
    LeoMa0728阅读 28评论 0 0
  • 注意是元组的列表 zip() in conjunction with the *operator can be u...
    你说你要一场阅读 38评论 0 0