写给像我这样的人,怎么还在人海中?

写给像我这样的人,怎么还在人海中?毛不易的歌词 赤裸地戳中了多少人?“像我这样庸俗的人,从不喜欢装深沉,怎么偶尔听到老歌时,忽然也晃了神”——毛不易的《像我这样的人》

这世间有多少像我这样的人,像我这样优秀的人,小时候可是有着考上清华北大的梦想,终于熬过高考考上了大专,有时现实和梦想还是挺远的,梦,就剪断了翅膀。

像我这样聪明的人,早就知道爱情是甜蜜的。可当真的爱上一个人,变得不像自己,最后为一个人浑浑噩噩。不过幸福又为我打开另外一扇窗,一段婚姻的甜蜜,一个贴心的小棉袄!

像我这样庸俗的人,头脑简单,总以为人心可以暖,真情可以换,遭遇过冷淡,才明白真情有多低廉,生活中处处是套路,防不胜防!

像我这样懦弱的人,没有钱,也没有权势,即没有家产,也没有背景。凡是要靠自己努力,踏踏实实的,不会大富大贵,不过肯定不会穷!

小时候在外面买了东西回家,总是把价钱往高了报,成家之后,现在给爸妈买东西,总是把价钱往低了报;小时候在外面受了委屈,总是在爸妈面前哭诉;现在受了委屈回家要想着保持笑……

像我这样迷茫的人,像我这样寻找的人,像我这样碌碌无为的人,像我这样孤单的人,像我这样傻的人,像我这样不甘平凡的人,世界上有多少人?”——毛不易的《像我这样的人》给像我这样的人,给自己一个赞!

推荐阅读更多精彩内容