也许庄家这次是实诚的?-2018-01-25

最近消息很多啊!1、美国纳斯达克考虑,考虑纳入数字货币衍生品;2、去中心化借贷平台LEND上线后借贷业务突破两百万美元,Lend当前价格1元。3、真真假假的政策猜测分析。


聊得挺好玩

盛传的大利空政策这种事问神仙都没有用,底层嘛,都是被收割的。如果明天没政策,那就是大利好,有可能市场高歌,然后两天后来政策,权当猜剧情了:))如果明天政策下来了,那还不是跌成一坨翔。

跌成一坨翔时,就是最高效率捡破烂了,因为这个事情无论C2C,还是场外等等,都没有用,断电断网当然不会,网站屏蔽了也可以翻墙,而且世界根本不缺我们这个市场份额了,这点可以肯定。所以如果跌成翔,那就尽情挥霍地捡吧,估计这概率不大,因为经历这几波,浮筹都洗干净了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 自从国家放开二胎政策后,越来越多的三口之家已经迈入或准备迈入四口之家。入眼可见各明星儿女双全,三胎四胎也不嫌...
    岁月清瘦好好胖着阅读 63评论 2 2
  • 文 / 栩栩三千 两年之前如果有人问我最喜欢哪个季节,我会毫不犹豫的回答:金黄收获季——秋天。两年之后如果有人问我...
    栩栩三千阅读 133评论 0 0
  • 万家灯火,以后肯定会有一盏属于我们的,亲爱的,加油,加油!
    Sunnypride阅读 45评论 0 0
  • 世界很大, 大得我寻不到来时的路, 世界很小, 小到我们总能不期而遇。 冥冥之中, 仿佛一切早已注定。 芸芸众生,...
    天堂有鬼阅读 64评论 0 0
  • 文/龙女 决定去上海发展,定一年。 我没有办法像咪蒙早年创业一样,把核心团队说带走就带走,还是跨城市搬迁。 比如团...
    龙十五_阅读 965评论 28 35