2017-07-23

1.考研要有定力。

2.不能光想着劳逸结合,考研好像都不适用了,你就要拼命了,抓紧一切时间去学习,去探索!

3.不能老看手机,给自己规定看手机的时间,我指的是看微信的时间,用手机玩耍的时间。

有时候自己难免会控制不住自己。讲真的,你看手机,别人给你发信息,你不理,心里真过意不去,还是不看比较好!

我累得时候给我弟辅导!换换脑子。

    我的  4:00回去,洗衣服。

我的    5:00学习-6:30    吃饭 

我弟    给我弟挑单词。 

我的    8点和我弟一起走准备去自习室了,可以完成一项任务。

9:30回去,不学习了!晚上洗漱后可以玩会,回回信息等,处理处理事情!

给我弟找要学的内容。

4.少点社交!尽量不和朋友常约,毕竟是孤独的战斗!

5.时间,时间,时间是最能稀释困难的!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017.7.21G153期一班五组第二个90天践行第二次周检视会 本次小组会,我们很荣幸请到了班长景升...
    f72130589088阅读 147评论 0 0
  • 姓名:顾君 单位:宁波大发化纤有限公司 学习组:第234期努力一组 【日精进打卡第111天】 【知~学习】 《六项...
    JASONGU_2f28阅读 86评论 0 0
  • 荷心 文:微笑 有只小船,有桂桨,可以划起透明的水珠。 月色落下来 靠近那片池塘 姐姐,我轻轻的,唤你一声。 在春...
    陈炎平_微笑阅读 158评论 0 0
  • 有个妹子看到某女孩周游世界,出版了多少本书然后被某世界名校录取,就也要踌躇满志通过旅游、写作来积累人生经历,放弃高...
    老炮佳盈阅读 1,623评论 11 27
  • 那一年父亲突然病逝,晴天霹雳,措手不及 痛苦中写给自己的: “父病不知医遗终生之愧疚不以吾身之尽穷岐黄之仁术尚复何...
    中医二羊阅读 316评论 3 9
  • 要不是面具死了,我根本不会懂得晴天霹雳的真正含义。 响雷,晴天打响雷,意外发生的,令人震惊的事情。 陆词人说过...
    米兲若阅读 310评论 2 3