女神宋慧乔出道初期”狂掉“17公斤的秘诀是?

女神宋慧乔出道初期”狂掉“17公斤的秘诀是?

1981年出生的韩国明星宋慧乔,现年36岁,早前凭剧集《顺风妇产科》、《浪漫满屋》、《All In 》等热剧打开知名度。去年,凭《太阳的后裔》再登上事业高峰,更与剧中搭档宣布将于10月31日举办婚礼。

小瘦君 了解到出道初期宋慧乔一直都是微胖身形的,早年曾自称减重17公斤(约34斤),而她的减肥秘诀也再度被翻出来。MBC综艺节目《Section TV演艺通信》也曾报道她很喜欢走路,一名记者表示:“每次去外国拍摄时,都会因为走了好多路,回国时都会显得瘦些。”据悉,除走路外也靠吃豆腐减肥,早餐及午餐正常吃,晚饭就吃豆腐,另外非常能坚持,几乎不吃零食。


每天喝大量柠檬水

乔妹瘦身的方法,一个很大的原因,归功于她常喝柠檬水,每天一公升的水里加上半粒柠檬原汁,并置于冰箱里,温度较低易有清凉爽口的感觉。每日至少喝下两公升的柠檬水,不需特别节食或禁绝零食,但必须时时补充柠檬水。水是没有卡路里的好东西,多喝水不仅能增加饱腹感让你吃的少一些,还能促进新陈代谢加速垃圾排除。所以那种所谓的“喝水都发胖”的说法是错误的,只要多喝水少吃一点就能很好的控制体重。

少吃多餐

少吃多餐才是减肥中的正确饮食规律,千万不要因为少吃一餐而变本加厉的一餐当两餐吃。建议喜欢多吃东西的人可以把三餐变为午餐,每餐的量以五分到七分饱,杜绝高热量油炸食物。蔬菜水果和高蛋白质都要正确摄入,让身体处于饱和状态。

睡前不进食

睡前4小时最好不要进食,真的要吃也就一个苹果的事。睡前给胃提供充足的消化空间,只有这样才不会增加身体负担。

告别肥肉——哑铃

宋慧乔本身属于吃一点长三点的女生,所以除了节食外还要增加一定的运动量。手臂粗壮是女生体形中比较女性的一个问题,局部运动就能很好的紧实肌肉。哑铃就成为了减手臂赘肉的好方法,做的时候每边重复20次。

全身紧实——跑步

跑步可是减肥中最有效也是最累的一个方法,不提倡快跑,注重跑步时间。宋慧乔在新剧《那年冬天,风在吹》中就有跑步的镜头,还别说,生活中宋慧乔也是这样的。定期在健身房进行有氧运动很重要,跑步的时候全身都动起来,能很好的消耗全身脂肪。搭配每日15分钟运动,不必持续进行,但要运动到出汗,因出汗有助于排毒,目的是为了排除体内有害物质。

”小瘦君“认为,减肥和塑身是两个不同的概念,瘦身减肥方法的同时还要塑形。对于塑身的要求,定期上美容院固然也有很强的效果,但对一些懒人或者工作太过忙碌的女性朋友并不太适合。其实在韩国这个整形美容大国,想要找到一个既简单又有效的方法并不难。

推荐阅读更多精彩内容