别躺着了,学会走出舒适圈

        周末,今天躺了一天,我是没有资格说走出舒适圈这种话的,但是刚翻到前些日子的随拍。嗯,明天一定要出去走走,去发现去倾听流水哗啦草木发芽蝉鸣鸟叫的天地,去沉醉其间。

图片发自简书App

它叫《初晴》,是偶然间拍的雨后露珠,很有感觉。

图片发自简书App

它叫《神兽》,嗯,四川神兽——豁拉子。碰一下奇痒无比,不挠,痒;挠,也痒。

图片发自简书App

它叫《夏至》,初夏已至,花开正盛,群蜂采花忙。

图片发自简书App

它叫《家》,小小村落,错落有致的排列着,像极了小时候记忆中家乡的样子。

图片发自简书App

它叫《归途》,街上偶然拍到,两位老人相扶过马路,其实并不羡慕年轻人爱的轰轰烈烈,只愿往后白发苍苍还牵着爱人的手一起漫步街头。

图片发自简书App


它叫《幽灵》,嗯,这不太聪明的孩子是我。好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。大家好,我是有趣的皮囊,幽灵。初来简书,往后请多多关照啊₍ᐢ •⌄• ᐢ₎

推荐阅读更多精彩内容

  • 恬静的午后阳光,普照在水泥路上,微风徐徐,正好照在你的脸上,乌黑的长发,迎风摆动, 上扬的嘴角,说明我们当时多么惬意
    新地a阅读 24评论 0 0
  • 问题描述: 在Xshell访问控制CentOS的时候,发现显示中文是乱码,无论是命令行还是含有中文的文件都存在此类...
    LittleWizard阅读 625评论 0 1