少年情事当花看(四)


第二天晚自习后,叶枫照旧坐着看书,却看不进去。没有转身,却全部注意力集中在自己的身后。

一会儿,教室的人渐渐少了。他又来坐在叶枫的背后。

叶枫转身飞快的把一纸条递的他手里。然后急急的走出教室,回到宿舍。

叶枫边洗漱,边哼着歌,觉得一身轻松。今天要早睡,这段时间睡得晚,休息不好。

第二天,叶枫依旧在自习后坐到自己的座位上,开始做题。想到此后不会有人打扰自己了,心情平静愉快。

突然,有人站在他身边,放给她桌子上一张纸条,赫然写着四个字:“我不早恋。”

这是她昨天给他的那个纸条。她抬头看他。

“你这是干什么,谁要和你谈恋爱呀!自作多情!”

叶枫羞的无地自容。

“那你老跟着我干什么!”

“谁说我跟着你了!你能去的地方,我就不能来!收回去,别老往好处想。”

他眼光如利剑似的盯着叶枫,话语极尽嘲弄。

叶枫连书也没拿,跑出教室。

推荐阅读更多精彩内容

  • 自己和一个同学去上厕所。在厕所遇到一位老师拿着一大张数学题,边上厕所边做题。我和同学来兴致了,就和这位老师一起做题...
    铂金圣斗士阅读 64评论 0 2
  • 第二次了,收到组内信息,说区教研员不来听课了。我能不能把解释为又放我的鸽子了? 同事知道后,觉得也不能老这样呀?刚...
    高雨丹阅读 453评论 7 12
  • 上学的路上,我看见了她,她并没有看我,但我打了一个冷战,是因为看见了她那冷漠的双眼,因为我欠她一个人情,到现在还...
    百川语文阅读 46评论 0 2
  • “没有人能配得上天蝎的深情,除了能给天蝎座极致偏爱的双鱼。” 我不知道你在看什么文章 也不知道你在看哪个微博的评论...
    阿侯先生阅读 147评论 0 7
  • 1 “顾圣,坐你前面那个的妞,超正点的!我以前怎么没见过?” 韩明东胳膊肘子戳了戳...
    李知初阅读 31评论 0 3