已婚女人需要找个婚外情人,这是什么混蛋逻辑?

女人多大的年纪都是一道风景,作者摄

女人四十,虽然已算不上是一朵娇嫩的鲜花,但是将老未老,恰处于韵味悠长、风情无限的年纪。而老公呢?不是忙工作、忙事业,就是忙应酬,唯独没空陪老婆,这似乎成了一种标配。

四十来岁的已婚女人,孩子大多读高中了吧?孩子住校,不在身边,当妈妈的不再围着他们日夜操劳,突然就闲下来了。

老公又成天忙这忙那,忙东忙西,变成“四无”男人:就是没有时间,没有心思,没有心力,更没有情调,从来不陪自己的老婆忙碌!

中年女人,冷不丁活成了老公眼里的“三心”女人:看着恶心,想起伤心,搁在家里放心!

没有老公和孩子的多情牵绊,四十岁的女人,要有多空虚就有多空虚,要有多无聊就有多无聊,说有多寂寞就有多寂寞!

苍蝇不叮无缝的蛋,你的生活有了罅隙,被人盯上,太正常不过了!

有好些男人就是假神,冒充丘比特,专门捡中年女人那不称职老公的这种漏眼儿,举箭乱射,误伤多少纯情的傻女人!

对已婚的中年女人,假神们总是有空闲,总是有精力,总是有耐心,特善于钻营女人心,喜欢花心思打造情调,借着爱情的幌子,投其所好,趁人(老公)不备,趁虚(老婆)而入。人家老公在前线冲锋陷阵,为家庭或许也为外面的红颜奋力打拼,他们却盯上了别人的老婆,在人家的后院放火、偷袭、打劫!

低成本投入是假神的诱饵,张口闭口谈感情是他们的伪装,善于打浪漫牌是他们惯用的伎俩!

他们的企图是什么?真是昭然若揭!正常男人是靠征服天下来征服女人,假神却靠抢夺、征服别人的女人来征服同性,把自己的精神凌驾于这个男人之上,多有成就感哪!

他们多么善于捕猎,这是一匹野狼的诱惑啊!

比如陪你聊聊天啊,时间就过得快多了。时不时给你发个红包呀,金额都不大,但是有趣儿啊。偶尔带你去看个电影,顺便兜兜风哪,费钱不多,但是特有情调,是不?

最开始,你也许很清高、清醒,甚至还会对这种事情嗤之以鼻。

可是暧昧,像极了一枚枚放坏的酸果实,经过了长时间的发酵,久而久之,居然释放出酒香的味儿来!一旦你意志稍有不坚定,心旌稍微有点动摇,就会被假丘比特之箭射中,坠入这张精心编织的罗网里,动弹不得;跌入温柔的玫瑰陷阱中,任人摆布了。

孤独是心的猎手!看吧,一不留神,你放松了警惕,卸下你的心防,卸下你的武装,竟感觉日子有意思起来,仿佛自己又重新焕发了年轻时的活力,变得活色生香了!却一不小心成为打猎人的目标,不知不觉就被假神俘获了!

正当你忐忑不定,左右环顾之际,发现这居然是个普遍现象,周围的张三、李四、王五早有了情人!有鉴于此,立刻把自己从高高的道德审判席上解救出来,心里也跟着释然了!

喜欢捡漏的男人,他们最擅长做的一件事就是:劝妓女从良,劝良家妇女出墙!另外,还不断地给她们洗脑,以便长久地保持关系,防止女人在短暂的叛经离道之后,会幡然醒悟,弃他而去!

他们爱对好女人说:“四十岁的女人太孤单了,总是需要找个情人的!你这么有魅力,难道不需要懂你、理解你的情人吗?你的老公那么忙,又那么无趣,他哪会欣赏你、懂得你的需要呢?”

谁说的女人就一定需要在婚外找个情人?这是什么混蛋逻辑?!

四十岁的女人有了很多闲暇的时间,经济上有了一定的积累,也不怎么缺钱,对物质的需求淡了很多,不像年轻女孩那样爱消费总喜欢买买买。丈夫在家庭中的角色缺位,常常形同虚设,她们倍感空虚、寂寞、冷清,就像被扔在角落里的布娃娃,无人陪伴成为她们的软肋。

情感需求得不到满足,处于一种饥荒状态,成了沙土里的萝卜,轻轻一带,就跑了。这时,只要有人肯哄、肯宠她,自然容易沦陷,甚至情到深处,甘愿为情人一掷千金,赴汤蹈火!

闺蜜的一个同事,年龄和她相当,其实颜值不如闺蜜,但她在本单位找了个情人,过起了上班有情人陪,下班有老公伴的日子,很是得瑟。

很难想象啊,她年轻的时候,居然是位被异性搭讪几句,都会从脸红到脖子、耳朵根的人。她还私下里问过闺蜜:“你有情人吗?啊!没有?你连情人都没有,超得撇!”

没有情人,真的超得撇吗?真的很丢人吗?这是什么人生观、价值观?简直堕落得没有底线了!

闲着容易出状况,孤独容易出问题!

任何时候,女人都需要爱。小时候,被父母宠成了小公主;年轻的时候需要爱情的滋润;中年、年老的时候也需要丈夫的关爱,被爱人宠溺成妃!

如果你再强大一点,成为自己的女王,做自己心中的太阳,你不仅不需要爱与温暖,还可以撒播你无尽的爱!

生命那么短暂,想做的事情那么多,中年女人,一定要把自己的生活充实、忙碌起来,不要成为别人狩猎的对象!

不过,猎人者素来也被人猎!四十来岁的女人们,做自己老公的老婆兼情人吧,愿你的老公不是猎手,也愿你不被猎手俘获!

推荐阅读更多精彩内容