日有二事

拼装

  今天我下定决心要把拼装拼好,这一次我拼的可是合体形态,可难拼了嘞!

      昨天我已经拼了一点了,把所有的零件袋都打开了,也不管以后能不能拼单个形态了,直接拼吧。合体形态有三个形态,第一个是装甲机器人,第二个是直升飞机,第三个是装甲车。本来我是想拼直升飞机的,可是想了想,飞机应该不好拼,还是拼装甲车吧。可是我没有想到装甲车更难拼,搞得我心态都快崩了。

    前面是倒没有什么问题,零件什么的经过一番挫折都被我找到了,可到了后面,那些零件一个个松的很,拼上去一个掉一个,有时候一使劲整个就差不多被大卸八块了,你们知道我有多难了吧?天下无难事,只怕有心人,经过我的努力,是终于把那个装甲车拼成形了。

    套路

    都说"条条大路都是套路”,我看这话一点儿不假。今天我们去买暑假作业,简直坑死了!

    哦,就两本书加三本暑假作业,要个70多,你干脆去抢呗,说什么全滑县只有你一个人有这套作业,吹吧,当场我是没让妈妈在淘宝上搜这个牌子的暑假作业,要是让搜的话,当场就说出来,让那个人分分钟打脸。还说什么只要买其他版本的书一分钱都不跟我们要,你咋震牛呢?就是因为这是班里统一买的,价格搜搜搜往上涨,不是我针对哪个人啊,说的就是那个书店里的男的。这就叫做套路啊!满满的套路!

      也不知道妈妈是怎么想的,买个其他版本的书和其他版本的暑假作业,他不香吗?还非得执意去买。唉。