(原创)春天来了,你的衣橱还缺件卡其色单品...

此文献给所有努力爱自己的女神们!女神节快乐!

文/艾玛冯

春暖花开的时节又要到来了,爱拍照的美眉们是不是已经开始思考穿什么更上镜了?

大地色中的经典颜色—卡其色,不仅仅是秋冬搭配的专属,初春也是穿卡其色的好时机。百搭的卡其色单品,是时尚达人衣柜中必不可少的元素...无论人约会,还是职场,温柔的卡其色都可以驾驭!

No.1 卡其+卡其

图片发自简书App

初春乍暖还寒的时候,卡其色毛衣可搭配一件卡其色外套,再配上一款同色系的包包,低调中带着一丝精致,并不会让人觉得单调。

图片发自简书App

即使大面积搭配卡其色,也不会觉得突兀,视觉上感觉很柔和,非常适合春天这样的季节穿!

No.2 卡其+白色

图片发自简书App

天气暖和起来,换上浅色的裤子吧!卡其外套配上白色的一身,让人有眼前一亮的感觉。当然,小编认为乳白色比纯白色更适合搭配卡其色。

图片发自简书App

搭配近年来流行的阔腿裤,也很有气质。而且超级显腿长!(放眼望去,全是腿...)

图片发自简书App

这种卡其色的无袖长风衣,穿上也很有范儿,而且收腰的设计,看上去干练很多,很适合职场美眉。


No.3 卡其色+A版长裙




喜欢穿裙子且不怕冷的姑娘们可以尝试这样的搭配,裙子的搭配为整体增加几分女人味,尤其与豹纹元素搭配在一起,非常适合约会的美眉们!

No.4 卡其色+条纹

图片发自简书App


图片发自简书App

职场美眉可以借鉴这种搭配。无论是蓝白条纹还是黑白条纹,搭配卡其色西服外套,简约中带着一丝帅气!

No.5 卡其色配饰+

图片发自简书App

用卡其色围巾搭配深色的外套,可以提亮整身的look,简约大气,有种低调奢华的感觉。


春天步伐渐进,爱美的姑娘们赶紧拿出你们的卡其色单品吧!

在这些搭配中,你最喜欢哪一身套?如果是你,你又会怎么搭配卡其色?欢迎大家留言!

如果你喜欢看这篇文章,也请留个赞! ^_^