韩商言追着他的冠军梦,那你呢?

最近有个人很火,最近还有部剧很火,说的就是李现和他主演的《亲爱的,热爱的》。不过我今天要讲的既不是李现也不是《亲爱的,热爱的》这部剧。男主人设很好,加上宣传配合得好,李现能火起来也是在情理之中。


看了这部剧感触挺多的,男主角韩商言一直追逐自己的冠军梦,想让中国站上世界的舞台,从十七八岁一直到三十岁,还不忘初心,坚持自己的梦想,实属不易。



陈雪燃《无名之辈》影视版(电视剧《亲爱的,热爱的》主题曲)_《亲爱的,热爱的》音乐周边_腾讯视频

看着剧,听着歌,感触颇深。

梦想这个词对我来说,既陌生又熟悉。梦想似乎是属于少年的,很少听说二三十岁还在追逐梦想的,也许会被嘲笑,白日做梦。

韩商言的冠军梦真的很热血,看着看着就上头了,不管是solo战队还是kk战队,他们都有一个冠军梦,都在为自己这个目标努力 。小米说我也有冠军梦,所以我不甘心。可能原话不是这样的。三十岁,还有梦想实属不易,在我的生活中,或者说是周围人的生活中,三十岁就是柴米油盐、娶妻生子。也许在刚走出校园的时候,我们还怀揣着梦想,也许找的第一份工作与梦想无关,但是总想着自己积累一些经验再离梦想近一点。但是工作做着做着就忘记了初心,忘记了原先的梦想,只是平平庸庸、平平凡凡地过完一辈子,没有热血,没有激情,可能想的就是多赚点钱养家糊口,买车买房。


也许平凡的日子比较舒服,我们一旦进入了生活的舒适圈就不太想出去了,日子就这样一天天过去,梦想也越走越远。

看完这部剧,感觉自己多了一些热血,回过头看看自己,我也不知道自己有什么梦想,也不知道自己想要追求什么,可能只剩下一个一副躯壳了吧。

敬还在追梦的各位,希望你们能追梦成功!

                                                                                                                                                                  By Destiny

推荐阅读更多精彩内容