也许你不知道,我是你东半球唯一官方指定的女朋友。

吸引力法则说:“你越是想要什么,什么就有可能会发生,你越恐惧什么,发生的概率就越小。”

那么从今以后,我要很多很多的爱。

我要和他再见两面,凑够十面之缘。

我一定要给他很多很多的爱,对他很温柔很温柔,做他怀里的一只猫。

我一定不会再把爱像松子一样贮藏起来,我要给他说很多很多的笑话。

我要对他坦诚,不会轻易放开他的手。

因为我是他还没来得及认识的唯一指定的女朋友。

推荐阅读更多精彩内容

  • 感恩今天一大早的好天气。我可以继续步行去上班了。 感恩昨天客户给我提的建议我可以再次改进。更加进步。感恩我的老板给...
    悦心慧儿阅读 53评论 0 0
  • 【企业运营十大诀窍之三:品牌运作】 职能授权“授人以鱼”; 编入预算“授之以渔”; 市场运作“适者生存”。 1)...
    海上贝阅读 72评论 0 0
  • 跑步已经成了我生活中必不可少的一部分。起初是为了控制体重,偏执地认为年纪轻轻就身材走形是件不可饶恕的事情。时间久了...
    马二居士阅读 179评论 0 0
  • 生活中人们总会为一部忆青春的电影或者一部电视剧而欣喜,因为青春是美好的,是充满着活力和各种回忆。但这些...
    小瑞Stephanie阅读 729评论 2 1