与多语种客服联络中心合作是跨境出海企业提升客服能力的最佳选择 --- 让我来告诉您为什么

每个中国企业的最终目标都是走进全球市场,与世界上最好的公司竞争。为了做到这一点,必须提前做好准备,并为下一步的发展做出正确决策。像您这样努力寻求公司良好发展前景的企业家,在向更广泛的受众介绍自己的产品和服务之前,更应该做好必要的准备。您必须意识到,你所走的每一步都是至关重要的,一个错误的决策可能会毁掉你多年的努力和成就。

一、良好的客户服务与成功拓展国际市场息息相关

一个正打算走向国际市场的企业应该集中精力提供良好的当地母语客户服务,确保您的客户得到最好的本地化服务,并及时有效地响应他们的需求是您的第一要务,也是通往成功的关键一步。然而,这里有一个更重要的问题是,您如何做到向更广泛、规模更大的国际消费人群提供同样高质量的服务呢? 让您的业务与全球客户源相对接,需要确保您的资源和技术能随时服务到位,这里就包括打破地区和语言障碍,因为您不仅需要去宣传您所能提供的产品是什么,更需要去了解这个市场并提供给客户应有的服务。许多中国跨境企业或卖家丢失客户的原因就包括海外客服能力差,工作效率低,无法及时解决客户问题。在竞争激烈的全球商业市场,您必须为目标市场的客户提供本土化和个性化的服务与技术支持,出于这一点考虑,许多公司都依赖于将客户服务和技术支持外包给多语种客服外包联络中心。比如与全球200多家大中小型企业取得合作的Callnovo公司,是一家有着19年电信服务经验,13年呼叫中心经验,能提供30多种地道服务语言的一站式多语种客服联络中心,擅长承接各个行业的呼叫中心外包服务,包括跨境电商、动漫游戏、医疗器械、机械工程、汽配、消费电子、安防监控、电信、IT、大数据、保险、签证和移民、旅游、酒店、电子商务、健康产品、航空公司、票务、能源、食品、房地产、奢侈品、时尚和教育等,能够帮助客户细化分解各项客服工作,使客服环节有效运转,让您的客户在沟通中获得至高的满意度。

二、英语作为国际商务语言的影响力巨大

据估计,世界上有超过15亿的人能说英语和听懂英语。2015年的一项调查显示,全球有67个国家将英语作为他们的基础学习语言,其中27个国家将英语作为第二官方语言。作为一个企业主,认识到这些数字的重要性并加以利用让它成为您的优势是很重要的。那么如何做呢?您和您的客户如何进行沟通将决定您在全球商业舞台上的表现。您必须确保,要准确快速地响应他们的需求,前提是必须要突破对方的语言障碍,确切了解到他们真正需求才能对症下药地做到让客户满意。因为,在解决问题和处理投诉时,有效的信息传达才会带来有效的客服沟通。尽管所有这些听起来有些举步维艰,尤其是当您的企业已经处在一个向国际化企业过渡的进程当中,但这一步仍然是必要的。值得高兴的好消息是,您可以将这些责任委托给可靠的全球多语种客服外包呼叫中心Callnovo,无论是以英语、法语、俄语为主的欧美市场,还是以印尼语、越南语、泰语、马来语等其他小语种为主的东南亚市场;也不论您的业务规模或大或小,Callnovo总能提供热情、贴心、真诚、周到的客户服务。客服外包呼叫中心是一个战略性举措,它能提供给您现有的和未来客户应有的高质量服务。更重要的是,Callnovo公司拥有必要的技术支持和人力资源来满足您更广阔的市场需求。他们还有适合的专家团队来带领您的品牌走向全世界。您需要认识到的是成功不是终点,只是一个不断进取的过程。为了不断的成长和取得更大的成就,您需要得到所有能得到的帮助,特别是如果您想要在全球市场竞争中取胜的话。

三、专业的人做专业的事

在竞争激烈的商业社会,您需要把有限的人力、财力资源集中在核心业务上,而将非核心业务的多语种客户服务外包给最好的一站式多语种呼叫服务中心,除了能够促进您的海外业务蓬勃发展,还能帮您维护好您品牌的专业形象,吸引新客户,留住现有客户。当您把工作外包给Callnovo一站式多语种呼叫服务中心时,就是把工作交给了经验丰富的专业人士,他们有训练有素的客服代表,有规范完善的工作流程,最新的通讯科技和高效的执行能力。随着您公司业务的增长或者您正在推进一个市场营销活动,来电量急剧增长,这可能会给您的内部团队造成巨大压力,然而对于适应性强的Callnovo外包呼叫服务中心来说,却是一件轻而易举的事情,这样您可以有更多时间自由专注地建立和完善您的产品业务,同时呼叫中心还可以通过人员重新分配灵活增减团队规模以适应您的业务需要。

四、节约成本

外包呼叫服务中心不仅可以为您节省时间成本,还有运营成本。一个成功的客服外包呼叫中心不仅会投资给他们的员工,让他们接受专业的培训,以确保他们在工作中成为合格的客服代表,同时还会为整个团队配备最好的设备系统,为员工提供工作所需的一切技术支持。这将是一笔巨大的成本。如果您把这些因素都考虑进去,相对于自建呼叫中心来说,将您的海外客服外包给Callnovo这样专业的客服呼叫中心能帮您省下大量的时间和一大笔运营成本。

推荐阅读更多精彩内容