参观动物园

图片发自简书App

                                参观动物园

                            三年级        吴俊辰

        我去过美丽的西湖,也去过古老的绮园,还去过风景秀丽的南北湖。但是,最令我难忘的还是去动物园了。

        记得去年,我跟爸爸妈妈一起去了动物园,我兴奋地进去观看。刚走了一会儿,就看到了一只长有两对肥大的手掌,两只大耳朵,整个身子肥肥胖胖,黑白相间的中国“宝藏”——大熊猫。只见它懒洋洋地趴在地上,悠闲地吃着竹子,同时还发出了一些“咕噜咕噜”的声音。看着他吃时是那么可爱,好玩。

        接着我们又去猴子园看了猴子,只见有些猴子在荡着秋千,有的猴子正在津津有味地吃着小朋友送给它们的桃子,巧克力,薯片等等。还有的猴子把尾巴倒挂在树上,来了一个“倒挂金钩”,也不时地朝小朋友们做鬼脸,逗得小朋友们哈哈大笑。再看那屁股竟是红色的,我不禁在想猴子那红屁股是拍红的呢?还是孙悟空经过火焰山时遗传给后代的呢?

        我们还看到了许多其他的动物,有凶猛的狮子,有长脖子长劲鹿等等,让人都十分喜爱。

        时间不早了,我们开开心心地回家了。

推荐阅读更多精彩内容