8月20日咖啡冥想第二十四天

8月20日 今天给种子浇水的时间稍微有些晚了。近期我的目标是获得健康的身体和每月收入成倍的增长,以此获得的能量服务于众生。

为智库网每日捐2元,感恩分享智慧和传播智慧的老师们。

今天有些忙碌,早上五点多就起床了。一早就和老公去早市买了新鲜的海货去市里看望我的家人。我的父母,我的姑姑,我的大伯。感谢表姐总是在我困难的时候给我精神上和物质上的帮助,感谢她带着我女儿享受美食,分享的影片。

问候姑姑大伯他们的身体,和他们聊聊家常,大伯最近身体不太好,帮他联系医生看病,给他留了五百元钱当零花。和妈妈也聊了会天,妈妈说起妹妹对我有些误会,其实姐妹间无须更多的解释,见面的一个拥抱也许所有的误会都会烟消云散的。留给妈妈1000元钱,虽然她是我的继母,但是我们的关系也一向很融洽,爸爸脾气不好,感谢她长期包容着爸爸,照顾着爸爸。

今天在大伯家,惊喜地看到弟弟的变化,懂得疼爱父母,疼爱妻儿了,还帮我订了西宁一晚的住宿,告诉我们出门要注意安全。感谢弟弟哟!

晚上回到开发区又参加了朋友聚会,三个孩子从小一起学习国际象棋,小时候每周在一起上课,10多年过去了,家长孩子依旧保持着密切的关系,两个孩子已经考入理想的大学了,另一个孩子明年参加高考,在向他的北清目标努力,预祝他成功!也随喜他爸爸的生意成功,随喜其他朋友的生意成功。

我很开心正在运用全新的金刚体系获得人生的意义,不再向外抓取。希望早日成为榜样,使更多的人亲近智慧践行智慧。将我今天获得的所有健康财富智慧,回向给全天下,全世界,全宇宙。回向给朋友的孩子明年高考成功考入北清。回向给我的女儿心想事成。回向给我的目标:获得健康的身体和每月收入成倍的增长,以此获得的能量服务于众生。

推荐阅读更多精彩内容