地瓜餐二进宫——06

2017.8.18 20:44

3点多被空调冻醒,起来关空调,一直处于时睡时醒之间,五点多闹钟没响,自己醒来,大脑划过一个声音,在躺会吧。马上有个声音告诉我,这是懒蛋奥。于是立马起床去一泻千里。

这次便便量不多,颜色依旧是金黄色,感觉胃里咕噜咕噜的响,有种跑肚拉稀的感觉,随着一股臭气的排出,这种感觉也消失了。

一天都感觉精神饱满,心情愉快,遇到事情感觉沉住气了,不心急了。好似一下子就会了随弯就弯,不那么较真了。

图片发自简书App


【我发现】

1.我发现当我们的丰盛状态越是充足的时候,人越活的简单。仿佛好多事情就是那么自然的发生了,没有太多的评判。只是发生而已。

2.我发现做事情的信心满满,就会充满力量。我仿佛看到了目标实现后的那份欣喜,内心里立时充满力量。这是不是就是啾啾说的爆棚哦。

3.我发现做事情的准备细节越是充分,越是细腻,上天的加持越多,这是不是对位五角星了呢。

【怎么如此幸运】

1.我怎么如此幸运:这几天晚上没有放纵自己,严格执行只看2集电视剧。我做到了,而且是没有纠结的做到了。会有些心不甘,大脑会觉得沉浸在那个津津有味里,在灵魂加持下,我做到了。果断的关闭,干自己海干的事。

2.我怎么如此幸运:和儿子感情好似一下子近了许多,心近了,儿子仿佛一下长大了。独立了也懂事了,贴心了。

3.我怎么如此幸运:每天的国学经典学习,让我对自己自信了许多,让我为自己感动。我勇敢的张开嘴向大家去说,并且保持了很好的尊重,只负责传递信息,把选择权交给他人。相信大家会感觉到我的那份尊重。

推荐阅读更多精彩内容

  • 点击空白处隐藏相应的元素 布局 控制 或者 这些都可以理解的不在详解结束!!!!!!!!
    yyshang阅读 50评论 0 0
  • 郭利平 郭利平是我的姑表姐,远在他乡,她在微信上给我们党家人讲述《听妈妈讲故事》 我妈是党家三门的二姑娘,...
    丑大姐阅读 143评论 1 0
  • 前天夜里,好像是做了个什么梦,突然就醒了。一看手机,才3点多钟。不知怎的又想到工作上的事情,想到可能即将到来的变动...
    崇安阅读 22评论 0 0
  • 哪有什么突然好想你,只不过是一直住在心里罢了。 打开我喜欢的歌单,随机播放一首音乐,一段熟悉的旋律映入我的脑海,可...
    濑关子阅读 137评论 0 2