那份心动藏在心中

还记得多年前他出现在我眼前的时候,我体会到了什么是怦然心动。我的心海泛动了爱的涟漪,我的心灵被他深深迷住,我的视线被被他牢牢吸引,自从我的心里有了他的位置,在茶余饭后,在屋里屋外,我都很自然地把他想起,他的一言一行都让我十分在意。

后来我暗恋的那人从我的生活圈子里离开了,久而久之我也渐渐把他放下了,慢慢地,我又有了新的暗恋对象,他也是一个男神级别的人物,每次见到他我就有种莫名的兴奋,有时遇见心仪的人时眼里可是会放光的,爱的电力可以刺激得人脸上容光焕发。

然后我和他见了几面后就与他断了联系,此后我从对他偶尔的思念到逐渐把他淡忘,时光终是让人把心中的痴念割舍,有时候暗恋也是朵美丽的鲜花,不过它在无人知晓的角落悄悄绽放,只有自己嗅到了它的芳香。

如今我的社交圈逐渐缩小了,我在生活中碰到合眼缘的人的机会也少之又少了。当我在我看电视时,偶尔会有演员让我一见他便有种莫名的好感,那帅气逼人的颜值真是让我百看不厌,我惊叹世间竟然有如此英俊的面孔,我只能通过屏幕反复观看有他的镜头,明星于我而言终是无法接近的距离只能凭借手机上默默地将他欣赏。

有时候喜欢还是适合放在心间,等时机成熟了方才合适吐露出来,当对方也心仪于你时才能让暗恋转变为双方共同缔结的爱情。有些人的手未必能牵住,有些人的心未必能追到,有些暗恋在心中时还是一副美好的样子。说出来以后就破碎了,暗恋,既有一种朝思暮想的急切渴望,也有一种难以得到的无可奈何。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容