(三)上班的艾米

    彼得是宝贝,艾米是妈妈。彼得总是说最爱艾米,艾米总是最爱彼得。

    放暑假了,彼得非常的课开心,终于可以不用去学校,可以每天在家睡个大大的懒觉啦。

    艾米很忙。彼得早上还没有起床的时候,艾米就上班去了,彼得去过艾米上班的地方三次,那是一个很高很高的楼。艾米的座位是一个靠近落地窗的位置。那儿有一个躺椅。每次彼得去艾米公司总是可以喝到楼下的酸牛奶,坐在躺椅上吃糖果。一边吃一边看艾米工作。

      以前,艾米晚上总是回来的很早,甚至有时候会去接彼得放学。现在,艾米很忙,忙到连给彼得讲故事的时间都没有。艾米觉得很抱歉,艾米总是晚上回来偷偷的亲亲彼得。早上起床亲亲彼得。有时,早上彼得醒了,他会说,艾米,你不要走,不要去上班,我舍不得和你分开。艾米总是回答,彼得,我喜欢我的工作。彼得很无奈,他知道艾米总是会去上班的。虽然他不想艾米去上班,但他知道艾米一定会去上班的。所以,他把艾米大大的手展开,在艾米的手心亲了一下,这是彼得给艾米的魔法亲亲。艾米非常的感动。

    艾米知道自己陪彼得的时间太少了,于是,她开始给彼得写故事。艾米希望故事能让彼得知道艾米仍然最爱彼得。

推荐阅读更多精彩内容