精尽 刻意联系 去噪音

 

图片发自简书App

        能从出生到现在,平时的生活打多都很正常,打个比方,或许像工业化养鸡场,从出生到生命结束都是已经被定好的,或许人也一样吧!

        怎样打破这样的局面变得很重要,如果心中有梦的话!如果!

     

图片发自简书App

  我们就应该比只要比只要这样的僵局者更有能力控制这一切来打破他,来篡改他,为了得到解放。或许明白这一点也应该做点什么,用自己去创造自己的方式毕竟还有很多人并不知道,或者根本还没有意识到,自己是以独立的个体存在,在此之前我们能做的就是找好方向,人生的方向是可以是很长远的一个目标不想企业,目标要放到现在或者明天或者下个月,不可能用年来做计量单位,因为世界变化的太快,想要很紧步伐一定要当机立断,能这样做的企业是身处洪流之中的猎头(足够大)存在。而我们人因为身体缓慢,因为思想不能很快和周围的合作伙伴统一,因为还有很多要学的东西,一定要有大方向,要有足够你去调动自己的欲望能量,这股能量就在于你自己身上,朝着一个方向不断练习自己,想阿甘一样创造属于自己的奇迹。

     

图片发自简书App

  把自己想要的表达出来,就是爱自己的一种方式,丢弃那些价值观不同的人群的声音,不要动摇,休息区分他们,有些是对你的建议要虚心接纳并且完成它,接纳不同的声音并不是噪音,有时候它至关重要,它是你完成目标的重要基因。

        人生不设限 自己开心很关键

推荐阅读更多精彩内容

  • 家乡的池塘 (王滔) 家乡的池塘没有大海的波澜壮阔,也没有西湖的淡妆浓抹,但是却有自己独特的景致。 早晨,当朦胧的...
    峡溪飞瀑阅读 283评论 0 1
  • 感赏今天同事给了我一个小小的可爱月饼,还有今天来不及吃早餐同事又送我面包,我值得被爱被疼太棒啦 感赏z先生很有耐心...
    童欣怡_中阅读 92评论 0 0
  • 分布式数据管理之痛点 分布式数据管理之举措 CAP原理和最终一致性 CAP原理(CAP Theorem) 最终一致...
    我可梦阅读 396评论 0 8