写给开学日 写给姐姐妹妹的情书💌 142/365

字数 364阅读 55

亲爱的姐姐妹妹,

今天是新学期第一天,姐姐的闹钟将妈妈早早地闹醒,睡了10分钟回笼觉,舒服地开启一天的进程。

昨晚白木耳预约熬煮,让我们早上就能尝到完美的银耳花生羹。准备好的三明治食材加上爱心牌煎蛋真是满满的正能量。没有外婆和奶奶在的早上,妈妈能够完全搞定,给我点个赞吧!


图片发自简书App

姐姐很利索地已经穿戴整齐,完全自理,不用妈妈操一点心。妹妹虽然有些起床气,但想到今天要回到幼儿园和小朋友连着玩6天也兴奋不已。刷牙、洗脸、梳头,一气呵成。姐妹俩看到颜值颇高的三明治早餐,更是心情飞扬。


图片发自简书App

上学路很短,姐姐妹妹争先背唐诗,秋意渐浓,没有打仗的紧张,尽是和谐完美。妹妹表现很棒,上学期的依依不舍今天并无再现。虽然还有那么一点小啰嗦,千叮咛万嘱咐---早点回家。

图片发自简书App


图片发自简书App

已经没有了上个学年的焦虑,妈妈正在努力工作,愿你我都享受此刻,和天空之城一起舞蹈。


图片发自简书App


图片发自简书App

爱你们的妈妈

2017.9.1

推荐阅读更多精彩内容