给自己。加油

互联网真的拉开了人与人之间的差距。

唉,有那么多好看的电影,有好多追不完的剧,逛不完的淘宝推荐,刷不完的B站视频,看不完的公众号头条,那么多好玩的游戏,哪还有时间留给学习。

逛B站、看知乎时,与学习有关的视频或者推荐,总看不到两秒,就赶紧点了收藏,之后呢,收藏了那么多对自己有用的资源,却没看过,而B站鬼畜视频却坚持把它看完了?

玩游戏时,总是说这最后一把了,真的最后一把了,哎呀,这次积分满了,升了两颗星,还差一把就上段了,再玩一把吧,反正还不是很晚。可惜这最后一把可能输了,自己却要坚持升了段才睡,战胜困意升了段睡觉时早已凌晨几点,我想你是不是把坚持忍耐用错了地方?

而且作为没有独立思考的你,公众号、知乎上的大佬随便两笔就能把你挑逗得晕头转向。

加油,努力前进啊。
一定要做一个有思想有主见有方向的人,知道自己要学什么做什么;也要做一个内心丰盈的人,从不活在别人眼里。

一些不错的文段

生存压力够大了,即便不能天天正能量,可日日跟负能量写在脸上的人相处,实在是受不起。在我们的生活中,这样的人不在少数,对熟人对亲人甚至是对陌生人,永远一张眉头紧锁不高兴的脸。
工作中的烦恼带回家,不敢在办公室里发脾气就拿家人去撒。
生活中的麻烦又带进办公室,自己不努力还要怪别人是傻B。
即便自己都养活不了自己了,还要抱怨养自己的人没有付出更多。
永远欺软怕硬,永远不能满足,整个世界都欠了自己,于是天天摆出一副要债的德性。
生活原本就是一个麻烦接着一个麻烦,谁的背后都有各自的举步维艰,你高兴点或许就能漂亮点,漂亮点或许就真能好一点,机会都是给有准备的人的。

推荐阅读更多精彩内容