星球大战前传1魅影危机(1)

星球大战1魅影危机

A long time ago in a galaxy far,

far away...…

很久以前 在遥远的银河系…

STARWARS

星球大战

星球大战

前传1魅影危机

前传1魅影危机

银河共和国里动荡不安

银河共和国里动荡不安

为星际贸易通道上的税收问题纠纷

贪婪的贸易联盟派出战斗舰队

企图封锁一切运往纳布星系的货物

正当共和国会就这一连串危机争论不休的时候

共和国首相已经秘密派出两名

维护和平和正义的绝地武士

去解决冲突

去解决冲突

这是星球大战前传1魅影危机的背景。

银河共和国

(银河共和国是一个传奇的共和国,超越了时间和空间。在残忍和无情的帝国取代她之前,银河共和国是统治银河系千年之久的民主同盟。这个国家的人民简称其为共和国,她被银河帝国合法取代后又被称之为旧共和国——尽管在银河共和国之前就有一个“旧共和国”。)(摘录于百度百科)

贸易联盟

(贸易联盟(旧译贸易联邦)是一个商业和运输业的财团,它有效控制了整个银河系的货运贸易。在诡计多端的内莫迪亚人统治下,它获得了足够的权力,在银河议会里拥有完全的发言权,就好像自己是议会的成员国一样。为了约束贸易联盟,并且给负担沉重的政府增加资金来源,银河共和国通过了在外围星系的贸易路线上征税的决议。)(摘录于百度百科)

绝地武士
绝地武士

绝地武士

(绝地学习、研究和利用一种称为原力的,存在于星战银河中的基本力,通常是原力的光明面。其使命是保卫和维护银河共和国和银河系的安定。他们使用的主要武器被称为光剑(lightsaber,不是激光剑),一种以等离子体为剑刃的武器。绝地武士身着简朴的长袍,并携有为执行任务所准备的特殊野外用具。他们的招牌武器——光剑,在一位功夫娴熟的大师手中,是集优雅与致命性于一体的。)(摘录于百度百科)

现在故事正式开始。

奎刚和他的徒弟欧比旺来到了,贸易联盟的飞船上进行谈判。贸易联盟派了一个叫TC–14的礼仪机器人,来招待奎刚和他的徒弟欧比旺。那个叫TC–14的礼仪机器人,叫奎刚和他的徒弟欧比旺,在一个房间里等他的主人,然后那个叫TC–14的礼仪机器人就走了,奎刚和他的徒弟欧比旺在那个房间里等了好久都没有见到贸易联盟的人过来。那个叫TC–14的礼仪机器人其实,是去跟他们的主人去说,那两个特使(那两个特使,只的是奎刚和他的徒弟欧比旺)是什么人了。那个叫TC–14的礼仪机器人,告诉他们的主人,那两个特使是绝地武士,贸易联盟不敢去见绝地武士,所以就又派那个叫TC–14的礼仪机器人去见绝地武士,不过这一次贸易联盟还派了,战斗机器人去。之后贸易联盟就开始在那个房间里释放毒气。

是毒气

还让战斗机器人干掉奎刚和他的徒弟欧比旺,之后奎刚和他的徒弟欧比旺一直打到了舰桥(也就是贸易联盟的人在的地方),奎刚和他的徒弟欧比旺要贸易联盟的人答应一些条件,所以一直打到了舰桥。

(未完待续)

愿原力与你同在,再见

推荐阅读更多精彩内容