来生,我不会再把你弄丢

夜深人静了,在漆黑的夜里,睁着眼睛,泪水顺着脸颊打湿了枕头,想起过往的一切,心就会一揪一揪的疼,仿佛在滴血,一滴,一滴的,滴的那么苍劲有力,那么痛彻心扉。

这世间有个最凄凉最无奈的词,叫悔恨。悔恨,痛到极点的领悟,却又那么的苍白无力。无论是谁,都回不到过去,都没有翻新历史的本事,悔恨,就成了一些人一辈子都挥之不去的阴霾。当然,我是其中一个。

都说,一岁年龄一岁心,若是,同一件事,现在这个年龄,跟十年前,不会是一个看法,一种做法。然而,并没有若是。

放下,解脱自己的内心,不要再负重活着,总是这么劝自己,却又一次次的疼醒,记忆,如若可以封存,也许就解脱了,然而,并没有如若。

什么是寂寞,不是身边没有人,而是心里的人不在身边,并且永远也不会再在身边,余生,注定一直寂寞下去,落寞下去。

来生,我不会再把你弄丢,我不要再寂寞一生。

推荐阅读更多精彩内容

  • 这幅画是帮小叔子画的,据说是他的女神,要送给她所以就没签我的大名,^_^ 好就没画这么大工程的彩铅画了,从早上8点...
    小雨_姐姐阅读 382评论 1 4
  • 小时候的母亲是美丽的 脸上总是挂着微笑 小时候的母亲是大方的 总是能给我们做好吃的饭菜 小时候的母亲是能干的 洗衣...
    冷冷的孤独阅读 184评论 0 1
  • 前一阵子吵的比较火热的是低品质勤奋,这也说明了我们大多数的小伙伴其实处于一个复制粘贴的状态,一动不动,只是拿来就用...
    王立登阅读 282评论 2 3
  • 深秋的风吹过脸庞 我们逆着风奔向远方 心中还有一丝渴望 燃过年轻的胸膛 东湖水随寒风荡漾 湖边垂柳好似旧日模样 岁...
    六7阅读 56评论 2 1