湖大

趁凉快,到湖大转了一圈,美丽幽静的校园,历史悠久的文化氛围,确实让人叹服和肃然起敬。

迎面一男子,向我问路:同学,请问附近厕所在哪儿?

给他指路后,不由得心里一阵窃喜:哇,今天自己扮嫩很成功哈![阴险]

忍不住跟小家伙分享:你知道刚才人家怎么称呼我吗?喊我“同学”!说明你妈还是很年轻的嘛!

人家瞟我一眼:什么呀?那也只说明那人眼睛瞎啊!即使叫同学也应该叫“老”同学才对啊!

当头一盆冷水,把老同学的心,浇得哇凉哇凉的!还能愉快的聊天吗?[冷汗]

继续前行,有买西瓜的,切好一块一块,装入塑料袋,用竹签挑着吃,很方便。便买了一份,边走边吃,刚吃了一块,就接到一个工作电话。

几分钟,小家伙跑来诉苦:妈妈,我的西瓜被抢劫了![可怜]

咋回事?

刚才我边走路边吃呢,一个老乞丐走到我面前:小朋友,讨块西瓜吃!然后直接从我手上拿走了!

你就不做声,任由他拿走了?

是啊,我当时就蒙圈了,就让他拿走了,简直就是抢劫嘛![鄙视]

没事儿,一会再买!

我要喝果汁!

如果再有乞丐抢咋办?

我就往里吐口水,让他喝不成!小伙子恨恨的说。[呲牙][呲牙][呲牙]

推荐阅读更多精彩内容