路阳妈妈日本打工记(179)

昨天星期一,正常上班。休息了一天都不愿早起了。幸亏饭菜都是现成的,急三火四的收拾好已经八点了,靠到八点十五才往办公室走去打卡。

老远看到熊大的车已经开过来了。今天有3个姐妹去大棚铰油菜,我没去,继续在家挑牛蒡。

牛蒡也不好,有几大箱子牛蒡很粗,不能装袋打包装,只能切了后打包装。

晚上去大棚的姐妹们回来了,说明天不去了。给我们捎了袋油莱,绿油油的,真好看!

晚饭我们姐妹5个煮的面条,放点油莱,好看又好吃。

我是日记星球359号星宝宝,一位在日本打工的普通宝妈,这是我的第709篇日记。时间在流逝,唯有文字承载的记忆才是永恒的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 日历里如何创建循环事件,日历共享。如何生成公共日历。 1、日历的使用:课堂上感受到叶老师创造不同的玩法,发现内容也...
    李尚琴阅读 171评论 0 0
  • 下雨了, 蚯蚓出来散步, 苗条的身体在小路上扭动。 儿子说,“蚯蚓喜欢潮湿的地方。” 我说,“是的,它在小路上散步...
    淡抹微云阅读 29评论 0 1
  • 2015年的夏天,我从某985,211大学毕业。带着憧憬,顶着光环,“顺利”地走向了预计的工作岗位,走向了让人略显...
    我是搞射频的阅读 42评论 0 0
  • 其实做人就像做软件,不专注于提升自身素质而小动作不断的,终归会被市场淘汰出局 无论是在小说里还是影视作品中,亦正亦...
    人间网阅读 19评论 0 0
  • 人体由于元气不足引起的一系列病理变化,称气虚。所谓气是人体最基本的物质,由肾中的精气、脾胃吸收运化水谷之气和肺吸入...
    茶语养生阅读 24评论 0 0