你活成自己了吗?

人生最美好的样子,其实就是做自己想做的事,走自己想走的路,活成自己想要的样子,而不是别人想看到的样子。

可是,很多人却活在了别人想象你的样子里。你为此感到委屈,感到不应该如此,好像自己就是傀儡一样,一旦有机会,你就或许会歇斯底里的说,都是谁谁希望你这样子的!

其实,这样的控诉却起不到任何作用,束缚你的人或许还会说:你看看,睡不着觉愿床歪!

听到这样的话语,是不是有种打掉牙往肚子里咽的感觉?所以,当你在面临各种选择的时候,切记要倾听自己内心深处的声音,你要做什么决定?做这样的决定,你愿意承担任何后果,而且不后悔就足够了!

每个人都想做自己眼中的自己,而不是他人眼中的自己!由此,每一步每一个选择,都要自己去筛选最佳途径和方案,不要寄希望于任何人。包括父母!

虽然父母可能是天底下最爱孩子的人,可是,也未必不掺杂着他(她)们,希望你成为他(她)们想要的样子,而每个人应该有属于自己的精彩,而不是沿着固定的路线,规矩的走成别人想要的样子!

那么我们最喜欢自己什么样子呢?喜欢自信的,阳光的,有能力的,有钱的,受欢迎的,受敬仰的,有选择自由的……自己!说完这段话,感觉自己神清气爽,原来这才是我喜欢的样子!

如何才能达成如此喜欢的自己呢?友友们可以看看我在头条的文章《让自己变得越来越好的10条微习惯》!愿你我都能收获这样的自己!