《亲密陷阱—爱、欲望与平衡艺术》—如何重塑爱情?

是情感能够战胜理智?还是理智能够战胜情感? 按照社会界限的属性,理智是应该战胜情感的,事实上如此吗?有些人强制压抑自己的情感,然后恢复到正人君子的姿势,让理智占据上风。

但是,如果你的荷尔蒙指数急速上升。你才会意识到,其实情感更容易战胜理智。尽管你甩甩脑袋,拍拍脑门,想赶走这恼人的思绪。你认为不应该出现的情感,却不自觉的跑上了你所有的心胸,其实这才是最原始的魂魄所在。

人们被社会赋予了责任义务,同时也想把人们的感情圈定在各自的自留地里,却忽视了原色的田野之上,本来就充斥着自由流动的风,和散射交错的自然光芒。

于是会有蒲公英调皮的穿梭于各个自留地,你是主动采摘它?任它随意挥洒?还是用屏风挡住它,表示此地禁入?

本来非常恩爱的夫妻,却也有可能在夫妻生活上背道而驰。各自的客气温柔,有时却是破坏了原始的野性之气。

你是否懂得对方的密码?是否愿意和你的他(她)重塑爱河之旅?不是对方已经不爱你了,而是思想的错位,自以为是的安排,让彼此有了隔阂,另外,默守陈规也是杀死爱情的普遍方式。

爱情可以没必要非得受空间和时间的限制,表达你的感受,让对方接收你需要的信号,或者改变形式的爱恋,比如投怀送抱,热情的飞奔黏溺,倒退式的故意跌倒在他(她)的怀里,背后的拥抱……一切都可以做成爱情大餐!

《亲密陷阱——爱、欲望与平衡艺术》其实是一本大胆的,具有独特风格的爱情秘籍手册,它让你正视婚姻现状,正视双方的情感需求,认识彼此的差异,如何协同找到爱的初体验的感觉,无论你如何思想,其实这是一本值得看看的书。