找到属于自己的快乐

【同读一本书.王纪云】2016-4-6-060:《59秒心理学》

正文:1%“快乐能使你感觉良好。它不仅仅能让你享受到人的生活乐趣,更能影响到你在事业和生活中的成功。“

思考:快乐很重要,每一个都希望自己是快乐的,怎么样才能让自己快乐,快乐对不同角色的人也是不同的。在团队管理看来,快乐就是自己所带的团队无往不胜;在销售人员看来,快乐就是成交一单自己渴望的交易;在医生看来,快乐就是治好一个人的病;在老师看来,快乐就是教给学生更多的知识;在农民看来,快乐就是庄稼能有个好收成;在学生看来,快乐就是没有作业的夜晚;而对于一个乞丐来说,快乐就是一天可以讨到一顿饱饭;在父母看来,快乐就是孩子能够健康快乐的成长;在孩子看来,快乐就是能有足够的时间去玩耍;在恋人看来,快乐就是恋人双方相互深爱着对方。

     所以说,找到自己在不同时段不同的角色,找到属于自己的那份快乐,沿着你的快乐,走向你的成功。

推荐阅读更多精彩内容