回归转向神

1应当立志做个属神的人,遵他命令而行,甘付任何代价。神对你的看法,比周围的人对你的看法远为重要。

图片发自简书App

2暗中犯的罪,是我们不愿意别人知道的恶,因为那是使人难堪或显示我们有罪的事。但是暗中犯的罪绝对瞒不过神;其实暗地里抗拒神跟公开悖逆一样,都是后患无穷的。

3神的忍耐与怜悯远超我们的想像,他希望不停地提醒我们回心转意。但如果人一味心肠刚硬、冥顽不灵的话,他的审判必然很快就临到;惟一的生路是尽早回归转向神,免得我们顽梗悖逆,无可挽回。

图片发自简书App

4许多人说信奉神,又不放弃神所遣责的行为,只把神加在我们已有的价值观上。必须让神居首位,我们要用他的话语来陶造我们的态度与行为。【圣经灵修版列王记下17】

推荐阅读更多精彩内容

  • 108YYF阅读 81评论 0 0
  • 没结婚前,总觉得我婚后也是会特别的自我,追求一切自己要的 结了婚,有了孩子,发现整个心都给绑在孩子身上,夫妻间没有...
    陈海燕_菡妈阅读 154评论 0 2
  • 夏晚晴月盈碧湖 喜鹊逐蝶乐穿林 岸边满布纳凉人 人语泉音绕当空
    空若灵阅读 45评论 0 0
  • 百日目标检视 1.每天23点睡觉 2.每周运动3-4次 3.每周坚持写周检示 本周成果(可从八大关注选择全部或部分...
    珊公子520阅读 101评论 0 0