小感悟

96
槐序瓶子
2015.07.23 23:17* 字数 430


        自己欠缺很多,想要实现的也很多。我知道其实别人的成功背后都付出很大的努力,所以自己要做的也是努力更努力。

         晚上看了下自己以前的照片,怎么这么丑!那一刻我就后悔,为什么以前的自己不去减肥、不去打扮,如花似玉的年纪啊~哈哈。所以现在的自己不想让未来的自己后悔的话,真的要努力、要勤劳。

      我不知道为什么以前总是那么在意别人的眼光。不在乎别人的想法吗 ?在乎又能怎么样呢?会过得更好吗?答案是不,所以呢把有限的精力放在重要的事情上就够了。一个朋友跟我说:生命中很多人都只是过客。这样想来,我为什么要把时间花在过客身上呢。损失的只是我自己。

        最近似乎又有了在大三那个时候的干劲,一心想朝着那个目标前进。今晚跟朋友聊天,突然又意识到一件事:我的缺点是什么?想来我需要改进的地方真的很多。越想越觉得我要想让自己变得更好,通通付诸行动的话,每天真的会越来越充实,时间根本都不够用。

        在我心目中,坚持是一件美丽的事。为了不让以后的自己后悔,为了让以后的自己感谢现在的我,真的真的需要奋斗~共勉。

日记本