一个人不好过

昨天因为宝爸独自回老家过年了,我一个人在家里哭了两天,在夜里就胡思乱想,大年三十,本该是吃团圆饭热热闹闹开开心心的,今年我却被落单了,我越哭越伤心,越哭越难过,就在心里想着是宝爸抛弃了我,被他甩了,于是情绪低落的我在晚上八点以后,就发了条暗示宝爸我要离婚的动态。

当然,我设置了宝爸一个人可见,好家伙,不一会儿宝爸就打电话来了,我没有接,于是婆婆也不断的打电话过来,我立马把手机调成飞行模式,嗯嗯,这样她们就找不到我了。

在夜里,外面越是灯火通明,我越是觉得自己像没人要的孤儿,我内心像有一团怒火在燃烧,我想要赶紧发泄出来,当时的我特别想拿一把铁锹去把家里的电视砸烂,我生气的时候就想把东西搞坏……

但是我控制住了自己,我不停的流眼泪告诉自己不能冲动,不然不好收场,我睁着红肿的眼一直到了凌晨,没多久,家里响起了开门的声音……

原来是宝爸看到我发的动态之后就从老家连夜赶回来了,他不断地轻轻的敲了敲我房间的门,我带着些沙哑的声音吼道:“敲什么敲,我已经睡觉了……”。

天亮后,宝爸又走到我房间来哄我,说他想我了,担心我想不开所以就赶紧回来了,说他才出去一天我怎么就受不了了,还打趣的问道:“你找好下家啦,你要找哪个男人去?”。

我说:“我在网上正好看到一个离婚后的相亲网,我准备在那里面找找看”。

宝爸说道:“哦,那你以后和其他人也会遇到很多同样的问题呀,那你怎么办?”。

我说:“那就先换个男人也可以,反正就是不跟你了”。

今天宝爸给我煮了饺子汤圆,还做了饭,嗯嗯,就这样我们又和好了。

嗯嗯,今年虽然我没有得过上年,但是宝爸好像还是挺好了,可能就是有时候我太任性了,他又不喜欢迁就我,就导致我今年一个人呆在家里过年了。

推荐阅读更多精彩内容