皇室战争关于法术建筑的详细解析

皇室战争战争中法术卡对于建筑卡来说一直都是克制的,但也不是绝对。下面就从各种法术卡解各种建筑卡的优势情况来进行详细分析。

1.对于法术和建筑,伤害型法术和兵营类建筑值得一说。其中呢火箭和黄毛房子这两张卡可以单拿出来了,因为一个伤害很高,一个血量很多,这么说吧,同等级除了黄毛房子,一个火箭基本上不没也都是丝血了(当然,范围小是重伤),而黄毛房子,基本上一个法术是消灭不掉的。

2.对于炉子来说,同等级的火球打炉子,炉子可以出两拨火精灵,毒药的话和火球相差不多,大电可以直接解决掉,也就是炉子只会出一波火精灵。如果捎带单位的话,大电优于毒药优于火球。

3.投矛手屋子,这个和炉子差不多,唯一的区别就是摆放位置,通常带投矛手屋子的基本上都会带起来房子,基本上都不会居中放的,这就导致火箭有很大作用。

4.采集器,这个同等级下,大电是可以直接打掉的,火球和毒药都会让采集器出2水,所以还算可以。值得注意的是,带采集器通常都是大费卡组,如果对面是三枪的,火球还是留给三枪最好了。

5.剩下的小伤害法术想小电箭雨雪球等等,基本上对建筑产生的伤害太低了,几乎没啥影响,就不多说了,这些卡更偏向于功能型。

6.最后呢,需要跟大家说一下,以上都是同等级的情况下说的,如果等级差1级或是更多,那情形就是大不一样了,就好比大电解采集器,如果采集器等级高,大电是根本无法一下解掉的。因此用法术解建筑,还是捎带对面单位卡合算。

推荐阅读更多精彩内容