超凡魔术师 我强烈建议怒怼魏坤琳怒怼范冰冰的陈志玲出局、离开!

超凡魔术师,本期的三位嘉宾设置的非常有意思,三个嘉宾每人都有自己的角色定位。

范冰冰当然是吸流量,带粉丝的;

魏坤琳我个人觉得是来挑剔魔术的,从科学的手法和角度不断完善魔术表演;陈志玲我没看到专业的点评,只看到了她怼范冰冰,怼魏坤琳,完全在给自己拉仇恨!

关于陈志玲的介绍确实很牛,从她的发言中,也确实看到她非常维护所有魔术师。每当魏坤琳想挑一下毛病立刻就说“这就是魔术,魔术就是骗”虽然说的是实话,但是那种语气真的很讨厌!

节目举办的意义是要挑选优秀的魔术师,并把具有中国特色的魔术师推到世界舞台上,个人觉得陈志玲的做法太传统,听不见别人对魔术的质疑,听不见魏坤琳的专业建议,并不适合当《超凡魔术师》的专业导师!

所以我强烈建议,陈志玲你可以回家继续玩你的魔术了!

推荐阅读更多精彩内容

  • 珠帘卷起,又放下 重复的动作,月亮爬上辗转反侧的床榻 你假设春天 树叶和花朵放在窗口,六翼天使看见 造物主握着指挥...
    史陈阅读 183评论 6 10
  • 【知-学习】 朗读5分钟。 【经典名句分享】 在习以为常的生活里时时抱有热情,永不停步寻找精彩世界才是我们该有的态...
    玉_莲子阅读 123评论 0 0
  • 雪是什么样子,有的人是永远看不到,有的人却一直在准备着去看的路上,直到现在还没去看到。 “哇,好冷,好冷”我一边搓...
    柳彤阅读 412评论 0 0
  • 和Java、PHP等语言不一样,sh的流程控制不可为空,如(以下为PHP流程控制写法): 在sh/bash里可不能...
    枫海阅读 111评论 0 1