2018年11月 月检视

本月收获点:因为信息看到的不及时,错过了美容品讲师的报名,本来有些失落,然后突然接到分公司的信息,问我怎么没有报名参加,激动的赶快报了名。感谢也感恩分公司的照顾与帮助,这次一定努力拿回“双证讲师”的荣誉。

本月提升点:在月初没有做好目标细化,缺失具体行动计划,导致月底工作量增加,也是目标未达成的原因之一,下月希望自己有所提升。


11月26日开始参加了为期九十天2.0易效能践行时间管理的群,感觉特别不一样。首先,自己是一个特别爱赖床的人,平时即使早早醒来,也不会起床,参加易效能的6天时间,刚开始是觉得自己肯定做不到,因为早起的时间从来没做到过,但是感谢“死党”的帮助,让自己做到了,现在已经完全没有赖床的身影;然后正在养成早上运动的习惯,早起后不赖床,拉伸一下,进入运动,这样的状态会让思绪更加清晰,也让自己更喜欢这样的自己;最后,在剩下的84天里希望自己完成目标,遇见更好的自己。


未来90天我的目标是:(余84天)

1、考取美容品讲师证

2、规律的早起早睡(早6晚12)

3、计划并执行【团队培训】                 

4、回顾并整理导航笔记

我的宣言:只有拼尽全力,才能看起来毫不费力。

推荐阅读更多精彩内容