44/70 今日的小确幸

近期自己的状态非常差,完成的打卡内容很多没有认真写,今日来点小确幸吧。

上午,我去公司签了三方协议,困扰我许久的工作问题终于告一段落了。找工作真心不易,总想找到最好的,其实,合适是最好的。接下来,我可以集中精力完成自己的毕业论文啦。

在校门口,看到有人卖花,看到向日葵不错哈,就买了一株,放在自己的办公室。好好学习,天天向上。

图片发自简书App

傍晚,我参与了制作坚果酸奶。前几天在奶茶店,我与同学买了坚果酸奶,感觉真的好好吃,特别是里面的坚果。何不自己来做呢,于是我们去采购了酸奶、各种水果、各种坚果,准备自己做。

我负责的是把坚果的外壳剥掉,有开心果、巴坦木、核桃等。看着一层水果,一层坚果的累加,心里想着一定很好吃。

图片发自简书App

终于做好啦,满满的一杯坚果酸奶,自己做的料很足,里面放了很多的坚果,比奶茶店买的还要好吃,吃得很满足。下次还要继续做,满足自己的胃。

晚上,静下心来写了一大段的毕业论文,收获满满的。

今天是充满正能量的一天。

以后得要安排好自己的时间,坚持践行,践行,时间会证明一切,加油哈哈。

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天在微博上看见了一个关于缘分 很特别的回答。它说,人和人的缘分,是可以用进度条表示的,始于1%,终于100%。 ...
    张碗碗阅读 24评论 0 0
  • 刚出生的 小狗 是 这个夏天 最好的 玩伴
    郑雨轩阅读 28评论 0 3
  • 自然界总是让我们惊叹,因为生物的多样性,因为生态链的复杂性。 所以自然界总是充满了生机,在每次的大灭绝后都能再次复...
    井底的动物阅读 26评论 0 0
  • 收集你认为好的观点,金句,例子,故事,图片,视频各5个 观点 1、因势而谋,才能谋定而后动;顺势而为,才能有效作为...
    宇幸福同在阅读 26评论 1 0
  • 这听上去和我们没有太多的关系,属于专业人士的行为,但是归结于每一个人来说,其实人人都有关系。 就拿一个例子来说...
    沐七月阅读 12评论 2 2