情侣地铁上又亲又摸,乘客直呼“辣眼睛”

泡司令(V信号)最近在某报上看到了这样一个视频:

地铁车厢内,一对情侣模样的男女饥渴难耐,公然拥吻。这也就算了,关键是……

喂,这位女士,你手摸哪儿呢?

可能是被女子摸得欲火焚身了,众目睽睽之下,男子竟然把手伸进该女子的衬衫里,开始上下其手。

泡司令真想采访一下周围的吃瓜群众:看到这辣眼睛的一幕,你们怎么想?

你们以为这样就完了?图样图森破!

可能是摸得不过瘾,男子又开始了进一步的动作……有图有真相,泡司令就问你们服不服?

该男子的微博下面一片骂声,网友们纷纷表态,要给他们腾一个地铁车厢出来。

看到现在的网友这么热心,泡司令不禁流下了感动的泪水(憋笑憋到内伤脸)~

作为国内深度情感管理机构,泡司令(V信号),首先要严肃批评这二人在地铁上的不雅行为。现在的年轻人啊,怎么就这么不知检点呢?

《礼记·中庸》有言,“莫见乎隐,莫显乎微,故君子慎其独也”。言行如一,为情操;心口如一,为良知;始终如一,为坦荡。你在公共场所都能做出此等行径,还指望你慎独?还指望你“吾日三省吾身”?做梦去吧。

泡司令在此真诚呼吁大家,要学会自尊、自爱、自强、自重,在公共场合注意自己的言行举止,尽量不给他人造成不必要的困扰和麻烦,遭众人白眼,受万人唾骂。不信抬头看,苍天饶过谁?

国内深度情感管理机构,泡司令(V信号),及时提供你心灵最痛处的解药!

来吧朋友,关注微信公众号“泡司令”,让你幸福又性福!

推荐阅读更多精彩内容

  • 时间是一把戳穿虚伪的刀 它验证了谎言, 揭露了现实, 淡化了承诺, 你只要问心无愧的做人, 一切自有命运安排。 当...
    卡卡龙读阅读 24评论 0 0
  • 今天,林宥嘉说她说“好” 。他要结婚啦,从初三毕业认识他,喜欢在舞台上揪着领带全情投入的他,也开始喜欢他的歌,...
    红色的小宇宙阅读 27评论 0 0
  • 什么?旅行能帮我学习人类史?会不会有点夸张? 根据我们的经验,不错,旅行的确是件非常棒的事情,可以放松身心,开拓眼...
    王道乐途的冯平阅读 50评论 0 1
  • 今天不知道怎么想的,突然想起来弄一个这个东西记录自己每天做的。这样等以后如果我们在一起了我就可以把这些东西拿给你看...
    江木晨阅读 32评论 0 0
  • 1.公交车上,一个小天使冲着我笑欸。这让我想起宿舍楼下小卖部阿姨家正在跳绳的小女孩停下来温柔地对我说:"姐姐我见过...
    IJY阅读 18评论 0 0