水一波

我就是想水一波,怎么的了?怎么的了?你喝雪花啤酒啊,你咋的呀,不服啊!易购发

    “你到底是谁?”

    “不知道。”

    “你从哪里来?”

    “不知道。”

    “你真的很有钱?”

    “我说过一万遍了,在瑞士银行。”

    “有多少?”

    “一组长长的数字,具体我也不清楚。”

    “喂,拜托,我真的没钱再养你了,你去取点来好不好呀。”

    “户口被冻结了。”

    “你……”

    唐宇气急败坏的看着正在啃鸡腿的老头子,很是无语。现在他手头紧的很,老头子说他很有钱,又不能提出来用,这又让他很郁闷。不过唐宇又不能赶他走,因为他教会了唐宇一身的本领,唐宇只要负责供他吃喝玩乐。

    看着老头子吃的不亦乐乎,一只百味鸡,现在只剩下了几根骨头,连唐宇自己都没舍得吃呀。

    “咯!”老头子站了起来,拍了拍微凸的肚皮,打了个饱嗝,“这鸡不错,下次带两只来。”

    “我带你妹!”唐宇禁不住的骂了一声,他一天的工钱才五十,买下一只百味鸡也剩不了几块钱,还要一次姓带两只!

    老头子听到唐宇的抱怨,很是鄙夷的斜瞥了一眼:“臭小子,我这一年半来教你的功夫够你受用一辈子,怎么。吃你几只鸡就不行了?我还没有让你找鸡给我玩呢!能值几个钱呀,整天抱怨来抱怨去的。你难道没有听说过,钱能解决的问题都不是什么大问题?”

    “关键是我没钱呀!”唐宇摆摆双手。

    “额……”老头子也一阵默然,

推荐阅读更多精彩内容

  • 曾几何时,她也是一个小女孩,内心充满了对未来的美好憧憬。即使没遇到王子与公主的爱情,但也有着一些对生活的…… ...
    若有所伊阅读 1,271评论 2 5
  • 14年,是初恋文字的日子。 其实在最初喜欢写作的时候只是因为我意识到自己的作文被语文老师夸奖,是不是很浅薄? 在早...
    Cherylddu阅读 109评论 0 1
  • 从景谷返回宁洱的道路旁有条河流一直陪伴,时下正值枯水季节,水量不大,却清澈见底、碧水潺潺。这条河名为小黑江,是澜沧...
    远山墨雨阅读 552评论 4 10