电竞E族:《英雄联盟》S8 RNG战胜C9荣获小组第一 成功晋级

96
电竞E族
2018.10.15 18:27 字数 698

英雄联盟S8小组赛阶段,B组的四支队伍分别是LPL赛区RNG、LCK赛区GEN、LCS欧洲赛区VIT和LCS北美赛区C9。而昨天的B组小组赛打的可真是过瘾,甚至惊喜和意外。蝉联冠军的GEN三星队被VIT战队吊打直接告辞,内容一度引起LPL粉丝极度舒适。李泽元、朴泽元、金泽元纷纷发来贺电,恭喜GEN三星队回家了。


RNG战败C9赢下加赛 以小组第一出线晋级八强!


在加赛中的RNG对阵C9局,大家纷纷感叹,RNG要凉了,锅老师也救不了?



谁料想,大龙团,波比锤走三人,然而并没有起到什么效果。反而小虎辛德拉留在中间,推晕一波C9几乎全中,再加上锅老师关灯开大,立功!当然中期的时候,Uzi也抢到了大龙在团里留下龙种,这是对胜利的一种预示啊,♪(・ω・)ノ,小虎获得本局MVP,优叻个秀的。



小狗的奥巴马在关键时刻还是非常的给力,稳住阵脚可以说是双C称霸S8。来来来,不信你看看管老师怎么说的。



最后,再来随笔者看看C9到底是一支什么样的队伍:


LCS.NA赛区预选赛,C9战队3-0横扫TSM,获得LCS.NA赛区最后一张通往S8全球总决赛的门票,而这也是C9战队连续第六次晋级S系列赛。


可惜了北美粉丝们一直很中意的TSM,很多从未上场的英雄在此前S系列赛中TSM都有很多可喜的回忆。而看过赛后,其实海掌门的真传已经都传递给了Jensen,昨晚的时光老头表演的实在是亮点,要不是最后出装帽子,换作更有保护又有伤害的女妖怕是历史还要再有变动。


C9战队


战队简介:

Cloud9是北美知名电竞俱乐部,由于C9比赛时常常出现一些天马行空的想法和行动,C9也被称为艺术队。作为LCS.NA赛区传统豪门,使C9与TSM,CLG战队并称为“北美御三家”。


主力队员

上单:Licorice 打野:Blaber、Svenskeren 

中单:Jensen AD:Sneaky 辅助:Zeyzal


有人说,为什么RNG还要争第一呢?吃瓜群众当然不懂了,第一的势气可比第二要好的多,大家觉得呢?

随笔