坚持写《六时书》100天的收获

字数 450阅读 337

量变导致质变,100天的坚持,让我对种子法则有了更深刻的领悟。尤其是最近一段时间,结合《能量朗读》,效果很好。每一天都能有四种收获,清晰而明了,信愿坚定。一,财运越来越好,富足感,慷慨的感觉每一天在增长。什么都不能阻挡我前进的脚步。二,越来越健康,就是健康,没有任何原因,感觉愈加强烈,直接的收获,(其实是有原因的,每一天都在播种,种种子,而且施肥浇水,辛勤劳作。)。三,每一天的轻松愉悦感也越来越多,每天都能收获财富与健康,快乐是一种自然而然的生命状态。四,智慧在马不停蹄持续的打开,一个每天增长财富,健康,快乐的人,每一天都在使用《六时书》和咖啡冥想,从财富自由过度到生命自由,肯定是智慧种子顺利打开的结果。感恩麦克罗奇.格西老师,感恩冯老师,感恩我优秀的业力伙伴,爱你们,有你们的感觉真好。让我们的心中充满爱,让世界充满爱………

答案:  每天播种,财富种子(六时书第一条),健康种子(六时书第二条),施肥浇水,它们每一刻都在在茁壮成长,现在只是让我感觉到它们的惊人变化,未来会让我以不可思议的方式呈现它们的成果………

推荐阅读更多精彩内容