我的爱恋(六)

记得我查到你录取结果的那一刻,心里是崩溃的,2300公里,仅仅是这个数字,就足以让我束手无策,我不知道该如何宣泄我的情绪,隐约又回到一年前的这个时候,我没有被期望的大学录取,我不知道该去怎么表达我的心情,怨?恨?悔?好像都是,又好像都不是。我心里一边在呐喊:上天为什么要这样对待我们,一边又在对自己说:一切都是自己选的,一切都是阴差阳错,命中注定。同时又查到了你开学的时间,更让我心灰意冷,你最多只能陪我半个月了。我没有立即告诉你你的开学时间,我不想让你承受那么多,如果有什么,我宁愿冲着我来。

第二天,我们继续按照我们之前的约定——带我去吃圣代,走在路上,我不知道该笑还是难过,你终于被理想的大学录取,可是也意味着我们要开始异地恋了。我们点好了吃的,我怎么也开心不起来,由于昨晚一夜未眠,我精神状态很差,让我接受现实,总是需要一定的时间……我吃着好吃的东西,心里却始终有一块石头压着,也许是因为真的无助,我很难大哭一场,压的我很难受,我盯着你看,真的很不舍……泪水终于溢出……

我们约定:对同时认识我们两的人,不承认我们的关系。那晚和闺蜜们吃完饭,我们终于又实现了骑电车一起回家的愿望。你带着我,我搂紧你,多么不想松开,多么不想让我紧抱的人离开,多希望时间就可以停在那一刻,再也不前进……

电车尽管快没电,依旧撑到了回家,我们以后的日子尽管会很艰辛,依旧是幸福……

转眼到了七夕,闺蜜约我去看电影、吃饭,吃自助吃到一半,我跑去和你见面,你从身后掏出了一朵红玫瑰——人生中收到的第一朵玫瑰花,我拿着玫瑰,走在路上,向别人炫耀着我的幸福,炫耀着我身边走着的这个人是多么值得我去爱。心底想着:希望以后我人生中会有更多的第一次,是你给我的。

手握玫瑰,与尔偕老





推荐阅读更多精彩内容

  • 这是一个什么样的时代?对,看脸的时代。凭什么?明明你有才,可是长相和身材却不堪入目。为什么那些不努力只凭长相身材能...
    看脸的时代作者阅读 75评论 0 0
  • 一分钟介绍随便果 四季优美随便果源自台湾,扎根大陆,产品通过谱尼测试,自由出口80个国家,有太平洋保险公司5000...
    瑞萱2099阅读 36评论 0 0
  • 一 张老汉是村里有名的好把式,老伴去世后,就和儿子一家住。老爷子利索了一辈子,老了也不闲着,种地挑水,抵得上一个壮...
    申姜阅读 47评论 0 1
  • 过了今天,就是2018年了。 流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。 日子当真是匆匆而过,仿佛就是一瞬间,2017年...
    心脑能量教育学堂阅读 14评论 0 0