每天500字

96
李筱淘
2015.11.14 23:55* 字数 354

No2

今天又是平淡无奇可是生活不就是这样吗!我总是幻想生活中可以像电视剧那样可以给到我不一样的经历和故事,可是只是幻想而已。

今天去给孩子上课,没有了豆豆我也有点心不在焉,其实也有一点点虚伪的成份吧,其实我是一个擅长说慌的人,我会把自己说成是个阳光开朗大大咧咧的人,其实是一个内心极度自私的人,我要学会去面对真实自己,慢慢来慢慢消化,你一定可以的。

可33出去逛街,说不好是心情,其实我们根本不是一路人,他的虚伪和做作我可以一眼看透,好像没有更多的言语来表达我对她的感觉了,很麻木,其实也懒自己吧?因为我擅长交际可是我却不擅长维持。这也许就天生的底气问题,因为知道自己有多不堪所以不敢和任何人深交下去因为害怕别人看到心里的那个自己。

其实就像总是把自己幻想成那么优秀的模样就是极力掩饰那个自卑的自我。

一定要学会面对现实。

日记本