2017-06-01

1、需要打坐。要尽量在早晨的时候就是早晨起床之前,三两分钟其实就够就是打坐。然后盘腿儿,然后双手啊,一上一下的合十。

2、是两个手跟握手一样,两个手心贴着手心,但是一个在上面,一个在下面,然后你把这个。这个项链,包括这个大卫星就整个的这个白水晶的这个东西放在双手的手掌里边儿。就算到你手一上一下给包裹住。

3、然后双手所在的位置是在海底轮的位置,也就是我们的这个会阴处。

4、

然后这个时候呢,先深呼吸,建议深呼吸七次。深呼吸,七次之后,你去想象宇宙外面那个太空有一束白色的光。然后那百色光从地球来到了中国北京来到了你的头顶上面。然后呢,他从你的头顶上方进入到你的大脑来到你左面滴脸。然后呢,来到左面的脖子左面的肩膀左面的大地小臂到左面低首长。

5、大左面的手掌的时候,这是白色的光给他下一个定义,你告诉他你说。我赵淑静。希望你帮助,保护我,或者希望你净化我的气场。

6、我只要很短,就十个字以内的有名字有你要他的目的。然后呢,说完一次之后。然后呢,这个白色的光,想象着。有白色光的来到了右面的手掌。小臂大臂右边的肩膀脖子跟右边的大脑。这样他在身体中的等于转了一圈儿。

7、然后呢,你就想让这个光按刚刚的方式在身体中至少转七次。我的建议是可以转十一次。因为数字十一是一个天使数字儿我们引来的光也是天使的光,也就是说。来到左手掌心的时候,就给这个阿六芒星下个定义,然后再回到右面就这样子。

8、但你给他下了定义之后,你要记得,一旦下了定义了。那么它就属于你了,这是第一是让他认了主人第二就是开启了他的宇宙能量,那么。你在配带的时候呢,就不能让别人来触碰。

9、然后这个开启能量的方式,我会建议如果可以的话尽量每天早晨都做每天。起床,然后都要做,然后那个。晚上睡觉的时候白水晶里可摘可不摘一把水晶对人的这个影响不大。

好好想想:要给这个白水晶的使命:也是我目前迫切需要我:赵淑婧希望你帮助我成长觉醒。

推荐阅读更多精彩内容

  • 清晨4:50,老刀穿过熙熙攘攘的步行街,去找彭蠡。 Lao Dao went across the bustlin...
    我本凡人95阅读 38评论 0 0
  • 您是否每日忙忙碌碌的工作,每天都是快餐的生活,无法吸收充足的营养---Isotonix等渗系列之日常保养套装携便装...
    人在世上飘阅读 77评论 0 1
  • 为什么要去轻断食? 排毒养颜调体,顺便也减减肥。很早就听说偶尔的断食有利于健康,可以净化并重启身体机能,修复体内基...
    一贤Tracy阅读 17,254评论 3 51
  • 一次执行任务回来的路上,跟冬梅聊到心理咨询师“何以为治”的问题。如果用医生来类比,在临床医疗过程中,医生运...
    如棋阅读 43评论 0 0
  • Ionic这几个网站是需要经常看的,应该了解过才执行后面步骤,其中强烈要求至少先撸一遍官网的组件和API文档。 官...
    IT晴天阅读 2,433评论 2 12