闺蜜周变成感情探讨周

字数 512阅读 31

闺蜜聚会的主题无非是逛街购物、吃美食聊感情,这一周见到的闺蜜无外乎都是聊感情,为何如何有感慨呢?是不同情况的闺蜜,有已婚的,有已经生了小孩的,也有单身的,准备谈恋爱的,包括本人,都处于对感情的一种纠结状态。

她们本来以为我的状况不错,来想我取取经,结果我一句话就把她们给回了:姐准备分手了。

她们的嘴巴立刻O了。然后开始探讨各自的感情,至于吃的是什么已经不重要了。

A的老公是个典型的不做家务型独生子,在她不小心摔断肋骨以后,重活还是自己干。

B开了个小吃店,老公经常来帮忙,但是连收钱搞卫生送货的小事都搞不定,也只能把自己当成女汉子,让老公打打下手就算了。

C是个对异性防备心理特别严重的单身女,认识多年第一次听说她有个算是进入恋爱状态的准男友,可是她想结婚了,急着问问如何表达或者试探对方是否有稳定下来结婚的念头,原因是半年前做了一次身体检查发现有个微小的子宫肿瘤,医生建议尽快结婚就不用动刀和防止往不好的方向发张。

至于 本人有个曾经认为很理想的恋爱对象,最近发现累了,原因很简单,对方是个宅男,从来不主动,久而久之我觉得我累了。

几个闺蜜天马行空讨论的结论是,吃完饭唱K去!

喝完酒唱完K已经是凌晨两点,各自潇洒回家,感情纠结消失了。

推荐阅读更多精彩内容