你脸圆了点喔?

鄙视你,不理你了。

每天一看到你,就说,你脸圆了喔。哈哈。

我还想说呢,我眼睛也长了点呢?

这几个星期,打雷、下雨,是常有的事。但有一点,也很热,恨不得整个身子泡在水里面,喝着冷饮,看着小说。哇,多恰意呀。

但这仅仅是幻想而已。

天气热,我有一个毛病,就是看到饭,就像看见火炉那样,溜之大吉,是最好不过的了。

已经两个星期不想吃饭了,现在呀,连吃都不想吃。奇了怪,也不饿。

净是喝水,就很满足。一杯接着一杯往肚子里灌,你说好喝吗?还行,能解渴,哈哈。会想吐吗?喝这么多,有时候觉得和够了,但……不行,我还要喝。

唯有早上是正常的,为什么呢?

早上,我一般在7点30分这样,就在外面早餐店里,买回些早点,到中午、晚上,基本上喝水饱,也不知道会到什么时候,自己饿到不行,才会想到要吃饭吧。

想喝粥,外面没有卖。太麻烦了了,这边很多老鼠,我不太喜欢老师,甚至很害怕。我们买回来的食材,餐具,总会有老鼠来咬过,很恶心。就过有几次的经历。用东西装也没有用,现在干脆就不煮了。不然吃着也觉得恶心死了。