你不是我的姐姐了

我十八岁那年,在姐姐和姐夫的帮助下我进了她们上班的工厂。

当时有很多和我差不多大的小姐妹们都很羡慕我,说我有个好姐姐,能进那么大的厂子上班,将来也不用像她们那样嫁给农村汉了。

说心理话,当时我也很感激姐姐和姐夫,他们不但给我找了工作,还管吃管住的,可后来发生的事,让我对姐姐和姐夫除了恨,没有别的。

姐夫是这个工厂的生产组长,一直想往上爬的他,费了不少心思礼也送了不少,可还是原地不动,眼看着不如他的人也得到了提拔,姐夫心里更着急了。整天和姐姐商量对策。可还是沒弄出啥好办法。

记得那是一个星期天,姐姐,姐夫出去溜达,我也跟了去,半路还踫见了副厂长,记得副厂长当时还夸了我一句,小妹,长得可真俊。我当时并没有多想,有人夸自己好看,心里还挺美的。

可能是副厂长的话提醒了姐夫,姐夫就先找了姐姐,和姐姐商量把我送到副厂长的床上。我不知道姐夫是如何说动姐姐的,或是姐姐原本就同意姐夫的做法。

姐姐当时沒有和我拐弯抹角,而是直接了当的说了,如果不是我亲耳听着,我不敢想象这是我最亲最爱的姐姐说的话,当时的我发疯的使劲喊着,我不答应,我不愿意,死也不愿意。

姐姐看我气得发疯的样子,就过来抱着我,和我说软话,妹妹是姐姐错了,别怪姐姐,这事姐姐不会再提了。当时我以为姐姐和我说的真心话,这事真的不提了,自家姐妹也没啥的,我也没放在心上,可万万没想到姐姐,姐夫给我设好了一个套,等着我钻……

过了好像有半个多月的时间,姐夫找到我,小妹,你先请个假,你姐突然病了,我这回不去,你回去照顾一下她吧。

虽然之前副厂长的事让我和姐姐产生一些不愉快,但一听姐姐生病了,我还是挺着急的,马上和班长请了假。

还有 60% 的精彩内容

推荐阅读更多精彩内容