思维导图 小图标练习19

周末,上海断断续续的雨,好在不大。隔了一个过年,也总算是有时间带着孩子去做了个深度养眼。还拿到了架小飞机做为礼物,这下可是高兴坏了孩子。

下午跟爸爸玩了飞过山顶的游子,足足一个多小时不带停,晚饭后也是要拉着继续。

真羡慕小孩子,简简单单的就是快乐~

临摹了19

推荐阅读更多精彩内容

  • 焦虑忐忑的一周之后,终于踏上征程,11月25日晚上11点的飞机飞往迪拜转机,目的地阿根廷布宜诺斯艾利斯,中间...
    黄老邪小姐阅读 77评论 0 1
  • 用while循环重写小明的成绩,如果用户输入不合法就反复输入,直到正确为止 假如投资的年利率为5%,试求从1000...
    心i_af0a阅读 802评论 0 0
  • 关山长河霜月冷,一骑飞侠。独临孤崖,剑指连营舞冰沙。 敬亭独坐笼烟寒,雪拥莲花。何需赞夸,啼向人间映春芽。
    七星葫阅读 100评论 0 2
  • 《如懿传》大结局了,相比《甄嬛传》的热闹,这部续作的确显得有些冷冷清清。 毕竟导演不同,提取原著的精髓有所不同,自...
    雅雅陈情阅读 769评论 0 5