猝不急防的时光

上上个周末,学习委员说,我们最后一次调位置啦!

上个周,班主任说,请用这张漂亮的彩色纸给同学留言吧。同桌说,以后再也没有人陪你去医务室了,要照顾好自己。

今天,政治老师说,这是我给你们上的最后一节我讲的政治课了。

晚上,值日班委做总结说,这是我最后一次做值日班委了,(她要回另一个地区高考)给你们准备了一些小知识,高考你们一定要记得不要吃什么不要吃什么……………

所有都在倒计时,所有的一切都在等着说再见。所有所有的一切都在说,最后一次啦。十二天后,大家各奔东西,出国的出国,迁户口的迁户口。可能再也没有一次可以像现在这样,大家到得这么齐了。

倒计时,好好珍惜,可能你再也遇不到那些人了…………

成长是一场带疼痛的告别。我们告别那些人那些事,告别,那些青春

 英语老师说,不管你们以后长多大,走多远,你们都是老师的宝宝。

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨晚和师兄闲聊时,我举了去年很火的微信和简书文章《请远离不聪明却又很勤奋的人》,我当时就说“我看到这个文章时,觉得...
    me挥之即去阅读 387评论 0 0
  • 很久之前就和别人说:“旅行这种事情是看心情的。”于是可以在花很多路费时间去了某个风景很多的地方后在宾馆里睡一天,只...
    浮生aureate阅读 121评论 0 1
  • 已经反复说过,目前大盘进入压力期,首先是政策的敏感期,其次,技术上也有相应的重压力区在面前,更重要的是,除了大家伙...
    zszhongwanmei阅读 183评论 0 0
  • 编写网页的步骤:1.新建一个文本文档2.利用记事本打开3.编写HTML代码4.保存并且修改纯文本文档的扩展名为.h...
    丶林夕阅读 189评论 0 0
  • 原文:Using human brain activity to guide machine learning作者...
    童_松阅读 348评论 0 0