屌丝太空追女神的可行性报告

大海报

一部经典的科幻现实主义电影,探讨的只有一件事,那就是——《论屌丝太空追女神的可行性》

男猪脚

我们的星爵,可爱的男屌丝。这个中级技术操作工,在睡梦中醒来。以为已经到达了梦想的家园2号。这个人类新的目的地。但是当新的生活开始的时候,忽然间发现了一个巨大的bug。现实中醒来的只有他一个人,除了那些不会说话的打扫卫生的小机器人,楼下执着到死的AI,能和他对话的就只有我们可爱的酒保先生了。

最初的是放纵,各种玩,各种浪,各种嗨,马斯洛需求原理前几个都很棒,但是一年之后就开始变的,孤单和乏味了。人这个玩意很神奇,不光自己嗨,还是一种需要沟通和不断与他人交际的动物。一旦有了小心思,所有的所谓的欢乐,都会变为零。当男主飞向太空那一刻,流出泪,也就准备去拜拜了。

女主角

回来的路上,但是没死成,屌丝怎么会这么轻易的死去,我大主角光环可是在这呢。一个不小心摔倒,发现了我们的女主角,也就是女神的出现,屌丝的人生瞬间光芒万丈了。看她的书,看她的视频,听她的分享。我们的可怜的小屌丝爱上了女神。也纠结过,也曾想放弃过,但BUG是就我们小屌丝一人,哼,╭(╯^╰)╮,来吧,睡你妹啊,起来嗨,把女神唤醒\(^o^)/~。

像狗血的玛丽苏电视剧一样,男主以一个新的身份出现,开始各种接触,各种虐狗,最后在一块谈恋爱。然后前边提到的可爱的酒保先生。在交流不顺畅的情况下,理解错了男主的意思,将真相告诉了女主。我猜,当时女主的内心应该不止多少个草泥马飞驰而过,老娘睡的好好的,你把我叫醒,我还要陪你这屌丝一起度过剩下的九十年,关键老娘还TMD爱上了你……

本来,故事到此就可以结束了,两人孤独终老,互不来往,但也太不符合我等屌丝的期盼了。于是,我们悲催的黑人船长就出现了,然后说问题不赖男主角,然后屌丝哥哥和女神一起送船长game over了,然后他们开始一起救一船的人。小屌丝开始个人英雄主义爆棚。开舱门,求人,然后差点game over,然后女主又爱上了她。我靠………狗血的玛丽苏,慢慢的88年过去了,然后就没有然后了。

我一生走的最深的路,就是你的套路。虽然男主是个小屌丝,但男主的套路很深如果男主真的存在,我猜他一定听过,罗辑思维那期关于如何泡妹子的课程,而且研读的老深了。不断的换各种地方,女主只认识他。那么他是她最大的安全依靠,最后毫无疑问,女主爱上了他我擦,pao学的经典套路,我们男主玩的炉火纯青。

最后的结尾,他俩应该是没有宝宝,想来近亲结婚也挺可怕的,就算不是,生了个儿子,让儿子去打开这个舱门,让另一个人醒来,给他生个小孙子,然后再打开个舱门…………

不过可能性不大,因为这艘5300人的大飞船上只有一个医护仓,没有专门的医生用来接生所以他们选择了大自然避孕法,然后他们成了亚当夏娃创造了一个新的世界,到88年后,醒来的人们发现了有人玩了一个地球三号……

小眼神

电影就是电影,美国的电影往往会告诉你一件事儿,如果你能拯救世界,所有人都会爱上你,包括我们的女神。现实是,女生永远不会爱上屌丝的,呵呵!

城市套路深,你想回农村;

农村路太滑,人性更复杂;

屌丝追女神,就把仓儿砸!


最后吐槽一下:

别说“You died,I died”这句话了,怎么也不会再有“You jump ,I jump”来的震撼人心,留下的只有东施效颦的悲凉了……

坏了再多的太空舱,也填充不了屌丝追女神,那不匹配的底气。

推荐阅读更多精彩内容