孙颖莎的亮眼表现,影响了赋闲在家的刘诗雯,不得不为自己发声

在奥运模拟赛上,小魔王孙颖莎的表现再次惊艳了众多的球迷,力挺她参加明年东京奥运会的不在少数,甚至还要求她身兼三项哟,为此孙颖莎也信心满满,这让“赋闲”在家的刘诗雯再也淡定不下去了,在个人社交媒体上为自己发声加油打气,这样就让喜欢她的粉丝放心了。

当奥运模拟赛没开始之前,就有人预测孙颖莎会有亮眼的表现,这样受冲击最大的非刘诗雯莫属,这必将影响刘诗雯东京奥运会的参赛资格,此预言一出必会引起刘诗雯铁粉的强烈不满,但没想到并没有引起多大的反响,出现这种情况其实这也很 好理解,未来没有发生的事谁能说得准呢,然而奥运模拟赛的最后的结果是孙颖莎真成了三冠王,特别是获得女单和混双的冠军,虽然说教练组一再声明成绩和奥运人选不挂钩,但也难免让人想到了刘诗雯,怀疑明年的东京奥运会刘诗雯还能身兼三项吗?

更有甚者有人抛出了要小魔王顶替刘诗雯参加东京奥运会的想法,此言一出犹如捅了喜欢刘诗雯粉丝的马蜂窝,纷纷指责此种想法的人不切实际,说什么这怎么可能呢,教练组不是明明说了不和东京奥运会的参选人员挂钩吗,就是孙颖莎成绩再怎么的亮眼也只是参考而已,根本不可能顶替刘诗雯,刘诗雯的奥运资格是固若金汤,谁也不可能替代她,真不知道为什么就有人偏偏只盯着刘诗雯?好像真有人能顶替了刘诗雯心里就特舒服,真为刘诗雯愤愤不平!

但让人没想到的是刘诗雯的粉丝的话音还没有落地,刘诗雯自己主动发声,她在自己的社交媒体上打出了这样的标语:“奇迹在这里发生”,明眼人一看就明白,刘诗雯已经切切实实感受到了压力,要不然这时候为自己加油打气呢,这不就是回应孙颖莎给她造成的压力吗,此时刘诗雯打出这句话,一是为自己鼓气二是让喜欢她的粉丝放心,自己虽然“赋闲”在家,但并没有忘记自己的梦想和使命,一定不会让喜欢自己的粉丝失望的,要相信刘诗雯能够再续辉煌的,去年勇夺世乒赛冠军不就是最好的明证,东京奥运会的结果:你懂的。