抱怨是最大的负能量

96
Fine婧婧
2017.07.28 23:41* 字数 651

    首先要跟我的家人我的朋友我的同事们说声抱歉,因为我是一个多愁善感,也爱抱怨的女孩。一有不好的事不开心的事,就找你们倾诉然后就抱怨,倾诉完以后我自己心里是舒服点,得到安慰了,但却影响到你们了,真的很对不起。其实我自己也知道遇到事情了要寻找解决方法,努力去解决问题。但是就是心里很难受很不舒服,想找个人倾诉,诉诉苦。诉苦的过程中会觉得自己很惨,很不好。其实抱怨就是一个演员,把自己演的很惨,然后自己最后也信了,就一直过得很不好。所以抱怨是没有用的,也是人生最大的负能量,不但影响自己也影响了别人。在一个积极向上的正能量环境里生活和在一个充满抱怨负能量环境里生活是完全不一样的。

        昨天学的骨子里不愿意做的事情努力坚持也是没用的,当你不愿意去做这件事,但是对你或者以后却很有帮助,那么你就为它赋予重大的意义,然后去做。这样做起来的心情也是不一样的,不会那么反感不愿意。今天学的抱怨是最大的负能量,说的很对。这两篇文章深深的打击到我了,我觉得就是对我说的,很形象。当学习了这两篇文章我就真想挖个地洞钻进去,所以在上面也会想跟所有我跟你们抱怨的家人朋友同事道歉,希望没有影响到你们,我自己这边以后一定会改的。我也很想做一个乐观开朗的女孩,给你们都带来开心快乐,满满的正能量。乐观你改不了事实,但可以改变态度。自己的命运都是自己把握的。

      当你觉得很伤心的时候就吃东西,因为食物可以疗伤。当你觉得负面的时候就睡一觉,因为睡眠可以静心。然后吃得饱饱的,努力做一个太阳,不凭借谁的光,晒掉不值一提的胡思乱想。

        晚安好梦╭(╯ε╰)╮

图片发自简书App

     

日记本